Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

первые шаги

Не было еще?

Компьютерная визуализация Лады Квесты (название созвучно с Ладой Веста) демонстрирует футуристичный дизайн кузова автомобиля с учетом фирменного Х-образного стиля Lada, а также ряда визуальных решений, знакомых по экстерьеру гипереркаров Bugatti.
Collapse )
солнце
  • uksare

Имеет ли смысл стучать?

Есть фото машины, припаркованной на пешеходном переходе.
Если я его пошлю в какое-нибудь Спортлото, будут ли хоть какие-то последствия для хозяина?
И куда послать?
тт
  • _hlm_

Дешево и сердито

Где нынче берут справки для замены прав, недорого? Кто проходил квест через псих/нарко диспансер по месту прописки, сильно дешевле? Время на их посещение есть. Или профита никакого и проходить всё в медцентре?
Спасибо.
Права буду оформлять в МФЦ, некоторые теперь делают.
rusalka_piterskaya

Письмо в Спортлото

Дорогая передача!!!!!
И все, кому актуально.
Мне сказали, что по состоянию дорог исключительно в Спортлото писать надо, дорожным службам ибо до звезды.

Во первых строках моего письма сообщаю, что въезд на КАД с Дачного проспекта закрыт. С 11 утра 18.09.2017 и по сей момент (по состоянию на 07.00 19.09.2017).

А далее - какого чОрта, спрашиваю я. Вот так вот просто взять и закрыть въезд без объявления войны. И не поставить НИ ОДНОГО информационного щита об этом. Там, где заезжает на кольцо ОЧЕНЬ много машин с Дачного проспекта.

Автомобилисты у нас, конечно же, люди сообразительные. И в последний момент перед заграждениями лавируют-лавируют, да куда-нибудь вылавируют. Туда, куда совсем не надо. И прибавляя к маршруту ненужные километры и нервы. И всем пофиг. Там же не ездят, наверное, начальники какие-нибудь. А с простыми автомобилистами так можно. Как-нибудь так, кривая выведет..... Ни тебе информации о том, что ремонт. Ни о том, когда закончится. Ни всяких там "Приносим извинения за временные неудобства". А зачем........

Я ехала с Ветеранов, на Дачный - все глаза проглядела в поисках информации, не знала - заезжать на кад, или нет. Никаких объявлений нет, и только уже когда поднимаешься на виадук - видишь перекрытый съезд и один возможный путь - на Предпортовую съезд.
Неприятственный нежданчик. Ладно еще в 7 утра, когда машин немного. а дальше там могут быть множественные детепешечки из тех, кто сразу решил ехать на Предпортовую и тех, кто вынужден встраиваться и ехать вслепую и соображать походу, куда и как ехать дальше.

Дорогая передача, передай, пожалуйста, дорожным службам, что информационный щит в районе въезда на Дачный проспект в сторону КАД жизненно необходим.

UPD. Инфа о ремонте - недостоверная, ибо перекрыто вчера было все не в 14.45, а в 10.40 - появилась только что (в 8.20 утра) на я-картах в инетике:

Перекрытие движения 18 сентября 14:45 — 22 сентября 23:59

Появится ли информационный щит там......

ОТЧЕТ о сервисе-2.

В продолжении вот этого http://spb-auto.livejournal.com/35284486.html#t1257786374

Как и обещала, пишу впечатления о втором посещении сервиса.
В этот раз меняла масло в коробке передач.
Пробег уже за 75 тыщ., а рекомендуют на 60.
Приехала, оставила машину, ушла по своим делам.
Озвучивали по времени 40 минут. Получилось час.
Но я попросила посмотреть состояние цепи. и "вообще посмотрите что там у нее еще под замену"!
Замена масла стоит 6400. Обследование цепи 500.
Заплатила 6200.
Из рекомендаций - замена цепи, ибо уже 5 колец (ничего не поняла, но раз надо, то надо) - 27400 и целый день;
и еще какие-то штуки по ходовой (напрочь вылетело название из головы) - 2500 с материалами.

Из минусов (а куда без критики!!):
- времени закладывайте с запасом (если говорят 40 минут, берите час)
- за чистоту им еще бороться и бороться (меня не парит)
- девочкам на каблуках предстоит квест по подъему, а главное спуску из кабинета Юрия, там счета выписывают и посидеть можно. Я без каблуков нае*нулась уже на второй ступеньке вверх, вниз ползла по перилам.

Из плюсов могу еще отметить довольных владельцев других авто, который долго трясут руку Юрию и благодарят.

Продолжаю рекомендовать ONLYSKODA.ru и жду отзывы сообщников.

всемчмокивэтомчати)
кремль

МВУ через госуслуги - кто в это умеет?

топчу клаву уже три часа с перерывом на обед. Ответ один - "запрос не дал результатов". ТРаблы начинаются в пункте 6 - выбор МРЭО (но при чем тут мой дом.адрес св поле?).
Как выбирать МРЭО - в окошке//на карте?
дату посещения как вводить 05.07.2017 или что еще? Или может дата дб сегодняшняя?
В общем, выбираю МРЭО, пишу дату, кликаю "выбрать время" - ответ невразумителный (см.выше)
UPD/ Отказавшись от недоступного для записи ШР85, выбрал Текстильщиков, все сохранил, отправил, приходит в почту ответ: "Здравствуйте! Обновлен статус вашего заявления
Статус: Ошибка отправки в ведомство.
Ведомство: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Заявление №: 196390269
Для просмотра подробной информации перейдите на страницу заявления"
Перехожу на страницу, там тоже слова об этой ошибке и ничего не понятно. Есть кнопка "использовать как черновик", жму ее - в ответ "упс, что-то пошло не так, черновик не найден!." ТАк что квест продолжается.
upd-2 Несмотря на статус ошибки отправки, появилась кнопка "оплатить". Платим 1120р, все проходит без сучка и задоринки, но далее все по-старому: статус заявление - ошибка отправки, можно якобы исправить заявление, но при попытке исправить получаем сообщение "запрос не дал результатов" уже и по адресу на Текстильщиков. Одна надежда, что эту распечатанную квитанцию ГУ примут при подаче с живой очереди.

Куда написать, чтобы поставили камеру ?

Всем пробок 0 баллов !
Пригорело у меня. В какое Спортлото можно написать чтобы на въезде на Ушаковский виадук поставили камеру, которая будет в автоматическом режиме озалупливать умников, влезающих справа через сплошную разметку. Понимаю, что люди спешат, так пусть по 500 рубчиков скидывают и едут.
Думаю, что камера окупится за день.

Что делать с брошенной машиной без номеров?

ОМД просил спросить. Тут уже вроде обсуждался вопрос - в какое спортлото позвонить, если во дворе есть ржавый хлам в виде автомобиля, и номеров на нём нет. Куда обращаться, чтобы его увезли? Спасибо заранее.