Майк (mike_2304) wrote in spb_auto,
Майк
mike_2304
spb_auto

Убивший снегоуборщика в масскве - настоящий полковник

Подполковник милиции Анатолий Маурин, обвиняемый в убийстве водителя снегоуборочной машины в Москве, признал свою вину. Об этом 14 января сообщает РИА Новости ."

О задержании сотрудника Центра тылового обеспечения ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу Анатолия Маурина было объявлено утром 14 января. Милиционеру предъявили обвинения в причинении вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По версии следствия, в ночь на 26 декабря 2009 года Маурин выстрелил из травматического пистолета в 60-летнего водителя снегоуборочной машины Владимира Демидова. Причиной конфликта стало то, что снегоуборочная машина поцарапала иномарку милиционера.

Пуля попала Демидову в подколенную артерию, и вскоре пострадавший умер от потери крови. Владелец иномарки скрылся с места происшествия. Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал, чтобы правоохранительные органы в кратчайший срок нашли убийцу.

Полностью тут:
http://newsru.com/crime/14jan2010/ofmiltshotcatchmsk.html

Tags: АвтоНовости, Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти
Subscribe

  • Авто-неликвида псто

    Тутачки, свалилось на меня наследство цены не малой. Угадайте назначение сего гаджета с одной ноты(с) без помощи гугля, гг Но вот уапос, что с этой…

  • Одолели 2 вопроса по суЧеству.

    Давно меня сюда не заносило и вот опять! Уважаемые и многознающие, Куда нынче модно сдавать/сливать/сжигать бЭу резину? Можно ли досрочно…

  • Безопасный секс

    Собрался я, в кои то веке, доехать до пункта выдачи и забрать электро-цепную пилу во Вселике, заказал "Такси-Южное". Таки приезжает за мной ВАГ и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments