sakensp (sakensp) wrote in spb_auto,
sakensp
sakensp
spb_auto

Возвращаемся с объекта, где устанавливали тепловой насос. соответственно пятый час утра. Москвича, наладчика оборудования, надо везти в аэропорт. объект в 100км от Питера. в общем пока доехали до Пулково три раза были остановлены сотрудниками ГИБДД, проверяли доки, отпускали. едем обратно. на съезде с виадука на Культуры, останавливают уже в четвертый раз. гаер бежит, в руках жезл полосатый, машет им. снова проверка, пожелания доброго пути.
это может быть из-за того что хозяйка объекта имеет отношение к Фаэтону. нормальная красивая женщина, в модных резиновых сапогах.
Tags: ГИБДД-Органы власти, Флудоводы
Subscribe

  • Шины лето где найти?

    Всем доброго здравия и воскресного настроения! Поделитесь "явками-паролями" мест с шинами БУ. Желательно, проверенных )) Сабж: надо комплект из…

  • (no subject)

    А вот эти вот люди, которые счас на гвоздях ездят или вот только переобуваться едут (около дома шиномонтаж, там до сих пор машины пасутся), вы все…

  • Cordiant и авито, статистика

    Знаете, сколько прошло времени от выставления на авито двухсезонного заметно подстертого летнего кордианта до его продажи? Одна ночь. Поздним…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments