poloz (poloz) wrote in spb_auto,
poloz
poloz
spb_auto

превед сообщнегу и немного про бензоколонки и рекламные акции

Серьёзному товарищу на чёрной хонде-цивике с цифрами 334, проезжавшему около пяти вечера по Английской набережной мимо Благовещенского моста -- категорический привет. Я уж думал, со мной что-то не так -- больше года никого с символикой сообщества не видел.
Я типа сзади моргнул фарами, но понял, что у меня на морде не написано, с чего я моргаю (написано как раз с другой стороны), и решился на обгонный манёвр.

Пока флудодни не закончились, и чтобы дважды не вставать: сеть бензоколонок "Фаэтон" свернула свою акцию "автомойка-люкс с воском за 170 рублей" раньше положенного 1-го декабря. На вопрос почему персонал добродушно отвечал "Передумали!", кивая в сторону неких высших сил.
Возникло сильное желание никогда не пользоваться услугами этой компании за недобросовестное отношение.
Скажите, а вы запомнили бы такое отношение и перестали бы пользоваться услугами компании, плохо относящейся к своему слову, или пофигу, были бы товары/услуги качественные? Ситуация, когда бензоколонка одна во чистом поле на 300 км не рассматривается, предположим, нужно затратить некие несущественные усилия, чтобы воспользоваться услугами конкурентов.

UPD Долго писал, боянчег получился
Tags: Бензин-Дизель-Газ-Заправки, Мойка-Химчистка-Полировка, Приветы-Благодарности-Поздравления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments