Dmitry Bedrin (bedrin) wrote in spb_auto,
Dmitry Bedrin
bedrin
spb_auto

Перекрыто две полосы на пр. Стачек возле Кировского Завода

Соконфетники, у меня для вас пренеприятное известие.
На 16:30 из окон офиса наблюдаю что эвакуатор, аварийка и ментовская газель перекрыли две полосы из трех пр. Стачек в районе станции метро "Кировский завод" из центра в сторону "Автово". Окружили кольцом что-то, но что конкретно не видно. Вроде там вода но я не уверен. Все объезжают в одну полосу. Если чего еще увижу - проапдейчу пост.

UPD на 17:00: эвакуатор заменили выставленным знаком и открыли одну полосу - теперь можно пролезть почти в два ряда.

UPD на 17:45: знако подвинули, поставили конус(ы) - есть два полноценный ряда. Так что песца не будет - обычное тошнилово в пробке для пр. Стачек. Пронесло.

Еще UPD: lady_glo подкинула ссылку на spbvoditel. Вот что там написано:

Проезжая часть на проспекте Стачек залита холодной водой. Аварийная бригада не может приступить к работе из-за плотного движения транспорта в час пик.

Как сообщили корреспонденту “Фонтанки” в пресс-службе ГУП “Водоканал”, в районе станции метро “Кировский завод” на проспекту Стачек у дома 47 произошла авария на трубе диаметром 300 мм. На месте сейчас находится ремонтная бригада, но приступить к работе специалисты не могут - из-за большого потока машин ремонтники не могут подступиться к источнику вытекания воды.

В связи с этим также не локализирована течь - ремонтники не могут перекрыть воду. “Водоканал” направил в ГИБДД запрос с просьбой разрешить ремонтные работы ночью.
Tags: Изменения-Ограничения в движении
Subscribe

  • Нравственных метаний псто.

    Наблюдал сегодня клоунаду у себя на раёне. Сельский юнец на обоссанейшей некро-помойке торпедировал два стоящих друг за другом автомобиля, один из…

  • Каршеринг как мимолетное видение

    Тоже расскажу вчерашнюю историю. Еду я тихо по Тореза вдоль Сосновки, немного впереди в правой полосе едет какая то машина, впереди зеленый начинает…

  • Н - неповезло камута...

    Давечя еду токой, никаво не трогаю... Вот интересно, а есь тут у нас либерахи зоошызы, которые щетают, што надо было остановица, зделать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments