мой друг черника (huckleberryfinn) wrote in spb_auto,
мой друг черника
huckleberryfinn
spb_auto

ВНЕЗАПНО

Трижды проголосовав за удвоение транспортного налога, единороссы вдруг передумали и дали "задний ход"

Решение повысить вдвое транспортный налог в России требует пересмотра. Об этом в понедельник неожиданно заявил председатель высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов после встречи с представителями общественных организаций - сторонниками единороссов, передает РИА "Новости".


Спикер Госдумы предложил единороссам из Совета Федерации проголосовать за возвращение соответствующего закона в Госдуму для доработки.

Ставки транспортного налога не увеличивались с момента его введения в 2003 году. С 2010 года базовую ставку налога собирались удвоить. При этом регионы получали право увеличивать его в пять раз или уменьшать в 10 раз. Чтобы стимулировать обновление парка транспортных средств, местные власти могли бы устанавливать налог в зависимости от возраста автомобиля и его экологического класса.

По новому закону, базовая ставка налога должна равняться 10 рублям с одной лошадиной силы для автомобилей мощностью до 100 л. с., 14 рублям - от 100 до 150 л. с. и 60 рублям - при мощности автомобиля свыше 250 л. с. Благодаря этому региональные бюджеты пополнятся на 7,5 млрд рублей в год, рассчитывал Минфин. (Напомним, автором законопроекта является правительство РФ).

Ранее спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил ИТАР-ТАСС, что у верхней палаты парламента возникло очень много вопросов к принятому Госдумой закону. Миронов также сообщил о том, что предложит принять этот закон к рассмотрению не на ближайшее пленарное заседание Совета Федерации в предстоящую среду, а на 27 ноября. По его словам, такие сроки необходимыми, чтобы "до этого провести консультации с минфином и региональными законодательными органами".

Уже после того, как стало известно, что единороссы дали "задний ход", Сергей Миронов заявил, что Совет Федерации намерен отклонить скандальный закон. "Во вторник на заседании Совета палаты я буду рекомендовать своим коллегам отклонить закон, разрешающий увеличение ставок транспортного налога", - сказал Миронов. Он объяснил, что сенаторы намерены предложить депутатам создать согласительную комиссию и доработать закон.


http://www.newsru.com/russia/16nov2009/back_nalog.html


ну не пидарасы?

а тебе, дорогой miheyspb, написавший 7.11
А что за кучка идиотов собирает пробку на кад в районе мурманского шоссе? Стоят даже на подьеме на кад.
У каждого какая то яркая ленточка прицеплена.
Чего добиваются? Не в той стране живут. Все бесполезно. Убьют только субботу

отдельный пламенный привет. продолжай ехать на нашей шее и погавкивать оттуда. всё для того, чтоб ты и тебе подобные жили хорошо.

кстати, щас по нтв пидарас минаев обсасывает тот же ТН
Tags: ГИБДД-Органы власти, Налоги-Пошлины-Таможня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments