sfjodor (sfjodor) wrote in spb_auto,
sfjodor
sfjodor
spb_auto

Спб-Псков-Спб.

Состояние киевского шоссе почти всё до Пскова - хорошее, остался только подразбит участок от Лудони до Феофиловой Пустыни. Куча запретов обгона. Лужская объездная ещё не открыта, доделывают пост ГАИ. Некоторые населенные пункты сменили свою табличку на синий фон. Даже Псков при подъезде к нему "посинел", а в тех местах, где населенный пункт (за Крестами на юг), шоссе получило ограничение скорости "80" и новый асфальт, что приятно.
В самом Пскове здорово починили центр, однако коварные ямы метр-на-метр на окраинах остались, каким чудом я там два правых колеса не разложил - ума не приложу, удар был очень злой и очень неожиданный, в час-то ночи! :)
Обновлённая в Garmin Дороги России 5.16 здорово косячит на этом направлении из-за (скорее всего) недостроенной лужской объездной. Это чудо спутниковой навигации все время норовило отправить нас во Псков через Новгород. Своё FFUUU я уже выразил на сайте навикома.
Всем привет!
Tags: Поездки по России
Subscribe

  • Оказия из Вильнюса нужна

    Никто не собирается в ближайшее время ехать из Вильнюса в Питер? Надо прихватить оттуда заказ из интернет-магазина (самовывозом или доставкой на…

  • Вывезти камеру из Калининграда

    Так получилось, что фотик с фоточками остался в Калининграде, а я — уже тут. Есть ли у кого нибудь возможность доставить фотик сюда ? Материальный…

  • мысль про новгород (великий)

    Была маза переместится в понедельник ближе к вечеру в Новгород на собственном авто марки ренолохань с шестимесячным щеном и штуками четырмя океевских…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments