Николай Камнев (kamnevn) wrote in spb_auto,
Николай Камнев
kamnevn
spb_auto

Один раз в полгода

Собрать силу воли в кулак. Одеть спортивный костюм, который не так жаль испачкать. Сходить на автостоянку за автомобилем. Поставить его на тротуаре в непосредственной близости от подъезда, пропуская нормальных пешеходов и всем видом, а также светом фар и звуком подгазовки, унижая тех, кто во что бы то ни стало старается протиснуться рядом с машиной. Подняться домой. Открыть балкон и перенести четыре колеса по одному в прихожую, шурша огромными пакетами от них. наступить на один из пакетов и надорвать его. испачкаться. Отряхнуться. Закрыть балкон. Вынести колеса на площадку к лифтам.

Спуститься на первый этаж за грузовым лифтом, потому что со своего этажа он не вызывается. загрузить колеса в лифт. Выгрузить их на первом этаже, стараясь не испачкать малолетних детей, безотрывно на это смотрящих в упор. остановиться с колесом в руках и точно также в упор посмотреть на родителя этих детей, пока он не догадается убрать их с дороги. Пожалеть, что воспитание не позволяет ругаться матом при детях.

В несколько приемов вынести колеса на улицу к автомобилю. Открыть багажник. Постелить на дно багажника старую простыню. Поставить колеса в багажник. Накрыть стоящую резину тряпкой сверху (чтобы шипы не порвали тонировку заднего стекла). Потихоньку съезжать с тротуара, пропуская нормальных пешеходов и всем видом, а также светом фар и звуком подгазовки, унижая тех, кто во что бы то ни стало старается протиснуться рядом с машиной.

Приехать на свой шиномонтаж. Поздороваться со знакомыми и познакомиться с незнакомыми. Достать "секретку" для колес. Вытащить резину из багажника. Поддерживать разговор и дисках, резине, планах на новые покупки, о том, какие приезжают пидарасы и как заебала эта страна все время, пока тебе снимают с дисков резину. Упаковать первое снятое колесо в пакет. Поставить его в багажник. Вытереть руки. Упаковать второе снятое колесо в пакет. Поставить его в багажник. Вытереть руки. Упаковать третье снятое колесо в пакет. Поставить его в багажник. Вытереть руки. Упаковать четвертое снятое колесо в пакет. Поставить его в багажник. Вытереть руки.

Поддерживать разговор на любую тему все время пока идет балансировка колес. Поздороваться с хозяином такого же икс пятого как у тебя, но приехавшего на мойку. Ответить, почему именно дизель. Ответить, какого года. Ответить, новым ли брал. Согласиться, что в Америке почти в два раза дешевле. Согласиться с тем, что желаешь, чтобы все они поубивались на своих ВАЗах с таким транспортным налогом. Сказать, что пороги ставил в салоне. И защиту картера тоже. Да, это пиздатая защита, когда она сделана из труб, а не листом. Да. я специально не хотел, чтобы она высоко поднималась. Согласиться, что это для того, чтобы она не была похожа на кенгурятник. Пожелать друг другу удачи. Забрать обратно "секретку". Расплатиться с ребятами в шиномонтаже.

Пару раз по пути к дому тормознуть на разном покрытии. Убедиться, что да - еще не лед. Приехать домой. Вытащить все четыре колеса. Поэтапно перенести их к двери подъезда. Поэтапно перенести их к лифту. Поэтапно перенести их к двери. Занести их домой. Открыть балконную дверь и сложить летние колеса в пакетах на балкон. Подвернуть пакеты так, чтобы они не шуршали на ветру. Раздеться и вымыть руки. Порадоваться тому, что все это происходит с периодичностью раз в полгода.
Tags: Флудоводы, Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →