Еея Ювана, ака Айоня (helinell) wrote in spb_auto,
Еея Ювана, ака Айоня
helinell
spb_auto

11 превед за прошедшие 5 месяцев:)))

Ровно ко вчерашнему разговору про наклейки-шильдики, приветы и количество мной опривеченных:)))
Сегодня, в начале 9-го вечера, на Есенина от Учебного до Северного ехала за голубой Меривой с белой курсивной наклейкой на правой строне заднего бампера. Номер что-то из серии А...КХ или А...ХК, или что-то похожее:)))
Обогнать, обморгать и предъявить свою "обшильденную" корму не получилось, бибикать и моргать дальним, чтобы не пугать не стала. Поэтому привет тут.
И еще, а не гуляла ли сегодня одна известная собщница ;))) (имя палить не буду) сегодня по Таврическому саду? А то у меня, уже пост фактум, в мозгу такая мысль мелькнула, но бежать назад и проверять я постеснялась:)))
Tags: Приветы-Благодарности-Поздравления
Subscribe

  • Нравственных метаний псто.

    Наблюдал сегодня клоунаду у себя на раёне. Сельский юнец на обоссанейшей некро-помойке торпедировал два стоящих друг за другом автомобиля, один из…

  • Каршеринг как мимолетное видение

    Тоже расскажу вчерашнюю историю. Еду я тихо по Тореза вдоль Сосновки, немного впереди в правой полосе едет какая то машина, впереди зеленый начинает…

  • Н - неповезло камута...

    Давечя еду токой, никаво не трогаю... Вот интересно, а есь тут у нас либерахи зоошызы, которые щетают, што надо было остановица, зделать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments