buk_king (buk_king) wrote in spb_auto,
buk_king
buk_king
spb_auto

Попытался сегодня вписатья на закрытую временно территорию на углу 9 линии и набережной Шмидта. Если ехать с 9 линии, то знак для правого ряда позволяет ехать направо на набережную. Если ехать по набережной, то аж 3 полосы разрешают пересекать 9 линию и ехать прямо. Но там поставили железные загородки, а временных знаков - нет. Попытка сунуться, чтобы припарковаться и пойти работать успеха е возымела: был облаян стражами жезлов на предмет сувания куда ни попадя. При попытке возразить, что типа, временных знаков нет, услышал ответ, что типа правила надо читать, и инспектор - это круче знаков всяких. При этом, опять попытался возразить, что инспектор должен стоять с жезлом в руке как регулировщик, а не сидеть в тачке и перегораживать тупо дорогу). Был неделикатно послан. Прошу рассудить нас: на чьей стороне закон и прав ли я был с возражениями, что должны быть временные знаки? И что загородка - не знак ПДД?

PS: Умом понимаю, что ругаться бесполезно, но все же, для собственного знания на будущее...
Tags: ПДД
Subscribe

  • Про жителей Красногвардейского района и навигаторы.

    Есть у нас такой проспект Солидарности, который после переезда через ЖД превращается в пр. Наставников. Хочу прояснить за этот участок, который перед…

  • Мелощь, а преятно!

    Давечя решыл, што порабэ обновить щтатнэ новегадцыю GEN5 на бажэственном саляресе - бо недавно вышли свеженькие карты 21Q1. Ну нащял гоголить - какбэ…

  • Разрывы сотовой связи около мостов

    У вас есть такое? Бывает и в других местах, локализация всегда одна и та же, обычно в районе мостов. Оператор вымпелком. Такое было не всегда, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments