grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

trash

господа - поздравляю. мы семимильными шагами движемся по интенсивности движения к столице. еще бу средние зарплаты у нас росли так быстро, как ухудшается обстановочка.



утро. восемь часов. мне надо попасть с ленинского на цимбалина. зная о копаниях на ленинском и плотном движении на московском - решаю двинуться через дачную развязку. подехал со стороны ополчения. стоит. намертво. окей, думаю, срежу через дворы на новаторов, въеду оттуда. поворачиваю во двор и замечаю процессию из десяти машин, едущих по тротуару. и меня решил не пропустить чувачок. хуле - он же помеха справа. ага, по тротуару помеха он справа. ебанько. народ с клиренсом тупо не парился и ехал по газону. где, блять, культура наша хваленая? свиньи, блять!

выехал на новаторов. стоит. плотно. решил рвануть через таллинскую развязку. только на скорости за стодвацать удалось добраться до виадука перед таллинским штрассе. и вот незадача - таллинское шоссе полностью пустое - А ВИАДУК СЦУКО СТОИТ НАХУЙ ФПЕСТУ! причиной был еблан на шестерке, который встал поперек полос и не катился, а тестировал свои тормоза! он застопорил сцуко поток из пяти десятков машин. и этого умного сцуко это нихуя не ебало!

наконец, добрался до кольцевой. набрал 180, ибо время жмет как пиздец. смотрю, кто-то на бреющем полете так же неспешно продирается. сцуко каблучок почты россии, озверевший водитель фольцгазенвагена. поехал с ним в паре. поток ехал несуразно. сцуко плотный ойаибу. дистанция пять-семь метров, при том народ шпарит в районе 120. я не знаю - надо иметь полный фимоз мозга, чтобы на таких скоростях ехать с такой дистанцией. вот, сейчас приехал и узнал, что кад стоит намертво. доездились, блять, товарищи - сколько там паравозиков... мне по моим каналам сообщили о шести паравозиках между колтушской и вантовым. ебнуцо. у всех что, от повышения температуры совсем голову снесло? и опять - опять та же хуйня - вся кольцевая едет строго друг у друга в слепых зонах. и не надо меня обвинять в превышении - я не камикадзе так ездить с потоком. потому что чуть что случись - участникам такого движения гарантировано настанет пиздец.

софийская. ну не пиздец-пиздец, но тоже туговато. пришлось идти стодвацать-стосорок. я вообще охуеваю от народа. если всему потоку хочется ездить 100 по улицам города - так дистанцию увеличьте, ебаный насос! нет, будут ехать с окошками по три-пять метров. причем тоже манера - левый ряд забит пиздец, в правом просто никого! ехал в паре с хондой аккордом, она потом куда-то на салова улетела.

приехал на цимбалина. да, по поводу дтп. на разбор. ОНИ БЛЯТЬ ДЕЛО МОЕ ПОТЕРЯЛИ! СЦУКО ЕГО ДАЖЕ В ЖУРНАЛЕ НЕТ! ОЙАИБУ! НАХУЯ Я ТАК НЕССЯ, ЕБЕНА КОРЕНЬ!

чтобы попасть на балтийскую пришлось ехать через обуховскую оборону (кстати, там асфальт получше стал), набережную, моисеенко, литейный, фонтанку, владимирский, обводный, красноармеская. не поездка, а прямо в роттердам через жопенгаген. заметил кучу дпсных машин с камерами на светофорах. видать, тренируются мультики про кегли снимать. но об этом я позже напишу. нв ветеранов желающий пропустить пешехода чуть полпотока не собрал. ебанько, не иначе.

я плачу налоги. я старался без нужды не нарушать. я помогал старушкам перейти дорогу себя сдерживал. все. нахуй. заебали. передний номер вешать не буду, пусть скоростные камеры снимают мое ахуевшее от поведения сограждан и дпс лицо.



а совсем достанут - точно турбину поставлю. все. сил моих нет.

Tags: Пробки-Обстановка на дорогах, Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments