Виктор на Капризе. (peirat_viktor) wrote in spb_auto,
Виктор на Капризе.
peirat_viktor
spb_auto

немногго не про наш город но прикольно


В городе Березовском Свердловской области в здание местной автоинспекции на полном ходу врезался грузовик КрАЗ. Когда водителя задержали, оказалось, что прав его лишили еще в декабре и он решил отомстить инспекторам за себя и за сына, которого арестовали за неуплату водительских штрафов.

Мужчина разогнал большегруз и на скорости врезался в одну из стен здания. Поврежденным оказался кабинет, где как раз и оформляются дорожно-транспортные происшествия. В комнате в ту минуту находились 10 человек. Никто из них не пострадал.

Деревянное здание тарана не выдержало - серьезно повреждены две стены и система отопления. Выйдя из кабины, владелец КрАЗа только грустно сообщил: "Жалко, что мало разрушил".

Нетрезвый мститель, как и его сын, находится в изоляторе. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Как сообщил начальник ГАИ Березовского, здание будут восстанавливать. По факту дорожно-транспортного происшествия составлен протокол, но, скорее всего, нарушитель одним только штрафом не отделается.


КрАЗ 257


Вести.RU
Tags: Беспредел-Происшествия
Subscribe

  • День рождения нерожденного Ё

    Собственно, сегодня вроде как день варенья у ё-мобиля! Помянем несчастного, он принес в наши ряды надежду и сумятицу, смех и слезы, жаркие споры и…

  • За рулем кабриолета псто

    А вот скажите мне котАны, какая инвалидная коляска, выпущенная в славном СССР(завод изготовитель) являлась кабриолетом и каким мото-пихлом…

  • Труженики фронтовых дорог

    И снова, дратуйти! Что-то захотелось поговорить о нашей знаменитой "Полуторке"(ГАЗ-АА). Олды, безусловно, назовут марку и литраж двигателя сей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments