Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Хехе

Френд мой пишет: http://bogomolov-a.livejournal.com/167191.html?nc=13



15 декабря на Малой спортивной арене Лужников состоялась торжественная церемония вручения чемпионам мира по хоккею 2008 года игрокам сборной России ценных призов от имени президента страны Медведева Д.А.
Управляющий делами президента РФ и первый вице-президент ОКР Владимир Кожин вручил награды хоккеистам. Все игроки сборной, в том числе врачи, массажисты, сервисмены и тренеры, получили по автомобилю "Мерседес", а также наборы подарков к Новому году
Всего автомобилей было изготовлено 39. Девять остались в гараже – хозяева придут за ними после сезона в НХЛ.
Игроки и тренеры получили 500-ю модель. По оценкам специалистов, стоимость Merсedes-Вenz в данной комплектации составляет 110 000 евро. Остальным членам сборной достались «Мерседесы С-200».





Я, конечно, очень люблю хоккей, но несколько вопросов у меня все же возникло:
- Президент сам накопил денег на 39 "мерседесов" и подарил их хоккеистам и массажистам? Или это мы с вами оплатили подарок налогами? Тогда надо было написать "от имени российских налогоплательщиков". Непонятно, в общем.
- Экономического кризиса у нас таки нет?
- У нас уже все дороги построены, дети, больные раком, не умирают от невозможности купить лекарства, а пенсионеры ездят отдыхать в Европу. Или хотя бы вообще ездят отдыхать?

И вопрос лично от меня: а почему Мерседес, а не Лада Калина, Волга Сибер, или Газель? Мы ж, какгбе, поддерживаем отечественный автопром, в рот ему ноги?! Почему, блять, не Приора на кованых дисках, с кожаными чехлами на сиденья, кондиционером, тонировкой и стеклопакетом на все (!!!) стёкла? ;)))
Tags: Глас народа!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments