Лёнька Лихов (lihov) wrote in spb_auto,
Лёнька Лихов
lihov
spb_auto

Category:

Про отношения на дороге

1. Ласточка.



ГАЗ-24. Черная. Ржавая. 52-й регион, купленная по пьяни там же. Проще посмотреть ссылку чем описывать ее. На дороге пропускали почти все, кроме некоторых нищебродах на новом импортном говне. Нашемарки пропускали из солидарности, машины подороже просто предпочитали не связываться, а вот всякие фьюжины-логаны любили поспорить. Однажды, когда у меня коротнула проводка, такой водитель начал мне яростно объяснять что такому говну на дорогах не место. К его несчастью, я быстро починился и догнал его. Как выяснилось он имел ввиду совсем другое и вообще любит волги.
2. Король немецких автобанов (сейчас продается)



Фольксваген пассат, в разное время от "немного царапанный" до "битый покругу". Тонированный наглухо. С наклейкой spb_auto. На нем скорее я никого не пропускал, чем меня. Те что пропускали скорее всего тоже просто не хотели связываться. Бодаться любили как ни странно старые корейские машины, а также, как это ни странно, новые и достаточно дорогие, представительского класса.
3. Лесное уебище



Полноприводная ока, как на трассе ее называли дальнобойщики. На ней езжу редко, но выезжая как-то из леса на шоссе со сломанным коренным тошнил 20км/ч, никто не ругался. По городу бодались изредка тоже в основном владельцы дешевых инопомоек
4. Фубля
Как ни странно, самая дорога из всего списка.
Новенькая, маленькая, красненькая, нетонированная шкода фабия. Тут просто апогей непропускания. Гудят все. подрезают все. не пропускает никто. Причем машинка то шустрая достаточно и на ней я по потоку передвигался гораздо быстрее чем на остальных, но не пускают. На светофорах сигналят, отжимают, как владельцы больших черных джипов, так и блондинки на таких же машинах, старперы на жигулях и пацаны на зубилах. Частенько вылезают чтобы выяснить отношения.
5. БЧД



Скоро 20-летний юбилей, но выглядит достаточно неплохо. Люди, не особо разбирающиеся в автомобилях давали год-два возрасту. ксенон, тонировка. Пропускают все. Стоит включить поворотник - притормаживают. Во дворах даже если есть место чтоб разъехаться, все равно сдают задом. Ни разу не гудели и не моргали фарами, даже машины в 10 раз дороже.
Tags: АвтоИстория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →