Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Нет, господа! (с)

Не хочу, так сказать, делать наброс, но высказаться обязан!

Всем понятно, что господа, обгоняющие пробку по встречке идиоты. Всем понятно, что господа, объезжающие пробку по дворам, а потом пытающиеся вклиниться со встречки в общий стоящий поток - долбоящеры.

Вчера был свидетелем ситуации. Ул. Зайцева дружно стоит от Краснопутиловской к Стачек, в два ряда. Кто-то едет поворачивает налево, к виадуку, кто-то едет прямо. Все подвигаются примерно по 3-4 машины на один цикл светофора.

И тут по встречке колонну обгоняет самый умный. И метров за двадцать тормозит, пытаясь вписаться в левый ряд. За ним пристраиваются ещё две машины, и начинают мыргать поворотниками, пытаясь сделать тот же манёвр. Потом ещё одна. И тут из двора на противоположной стороне улицы, явно объезжая пробку, на проезжую часть вываливают ещё две машины. Им тоже надо на Зайцева, а оттуда налево. Разумеется, они выезжают так, что на встречке от Стачек к Краснопутиловской остаётся одна узенька полоска впритык к бордюру, где с бибиканьем протискиваются машины встречного потока.

Но писал я не об этом. А о тех тупоголовых идиётах, которые три (!!!) цикла светофора подряд за счёт стоящих сзади автомобилей пропускали этих пристроившихся чмырей вперёд, давая им повернуть на Стачек.

Господа сообщники! К вам обращаюсь - не уподобляйтесь таким людям! Никогда в жизни не пропускайте вперед себя "самых умных"!
Tags: Глас народа!, Правила вежливости, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →