Аленка (mihabu) wrote in spb_auto,
Аленка
mihabu
spb_auto

Больше гламура:))))


Громко шинами шурша, Ленка едет неспеша:)
Злые языки поговаривали, что в понедельник похолодает и пойдет снег (надо же - не обманули), посему Ленка решила - все! Пора переобуваться.
Давеча, между Ольгино и Лахтой построили большой ТК, и весной там открыли шиномонтаж и магазин колес. Как-то до вчерашнего дня заходить туда мне не приходилось. А вчера зашла - белые стелажи, в которых стоят порясающе пахнущие черные колеса, глянцевый пол, блестящий потолок, море света, конференц-зал, кожаные диваны и ... кабинетный белый рояль, за которым сидит девочка и играет.
А вы говорите шиномонтаж...
 
ЗЫ. А колеса они мне поменяли, отбалансировали все и помыли. И все за 1,3 тыр.

УПД.
27 сентября 2006.  Группа компаний "Колесо" откроет на Приморском шоссе сервисный центр площадью 2,5 тыс. м2 - самый большой шинный центр в городе. Об этом рассказал Дмитрий Лодягин, президент ГК "Колесо". По его словам, центр будет работать в премиум-сегменте. Площади арендованы в строящемся торговом комплексе "Гарден Сити" на Приморском пр. "Сейчас объемы продаж экономсегмента шин сокращаются, а в бизнес- и премиум-сегментах растут. С помощью нового сервисного центра мы планируем занять лидирующие позиции в городе по продажам шин премиум-сегмента. Например, мы организуем "гостиницу для колес", которая будет хранить шины, использующиеся в другие сезоны", - заявляет Дмитрий Лодягин.
Tags: Реклама-PR, Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments