h0use (h0use) wrote in spb_auto,
h0use
h0use
spb_auto

Избавится от авто

Был у меня 1,5 года назад Галант Е55, старичок стал подгнивать, решил я его продать, заодно новый Мондео прикупить.
Задумано, как говрится, сделано. Нашел паренька, отдал Галант по генеральной даверке с условием что он в течении месяца на себя авто переоформляет.
Но тут незадача, дело в том, что в машинке я менял движок (движок привезли из японии, той-же марки, только поновей, со всей сопроводительной официальной документацией для нашего ГИБДД), но в ПТС на машину движок указан БЕЗ НОМЕРА, новый собственно с номером как положено. Вписать я поленился, ибо парень который ставил движок (в гараже и это важно) сказал что при снятии с учета просто гайцам заплачу 50-100 рублей и все будет отлично.
Пришло время новому владельцу ставить машину на учёт и тут ОПА, сыграл тот факт что движок ставили не на фирменном центре Мицубиси (за немерянное бабло), а в гараже. Короче гаишники ушли в отказную и потребовали экспертизу и всякую другую фигню.
Но на неудачу, парень, гоньщик мля, на трамвайных путях пробил обе передние стойки (которые он сам собирался сразу заварить), короче машина уткнулась носом в асфальт и так ее отправили на стоянку.
Какзалось бы причем здесь я, а при том что мне на нее пришел налог в 4000 рублей, а хлопец-покупаетль, не хочет и не может ее переоформить на себя уже год.
Поэтому вопрос к уважаемым соучастнеГам, как мне от этой машинки избавится, желательно так чтоб и налог не заплатить?
Tags: Доверенность, Налоги-Пошлины-Таможня, Регистрационные действия-Документы-ГРЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments