marlboro_ (marlboro_) wrote in spb_auto,
marlboro_
marlboro_
spb_auto

чё-то жалко стало ... (навеянно сегодня утром)

Бедный классик с новыми номерами грустно полз передомной в левом ряду со скоростью 40 - 60 км. за рулём сидел парень моего возраста с подругой и никого не трогал/бычил... Я значит, видя такую милую картину спокойно еду позади, не прессенгуя, соханяя побольше дисанцию, т.к. не особо тороплюсь и лень уже толкатья (утром с гражданки сгонял до Нарской и еду обратно) .. 
Классик бедненький жмётся отовсех, всяких там иномарок и "крутых" десяток, которые его обходят с лева и срава .. парню явно не просто, к тому-же ему ещё тяжело держать точно ряд и его немножко болтает ... 
тут у в далеке (позади) показывается здоровый чёрный гроб Ниссан Т... (как его такм) и весело распугивая всех с рельс дальним светом несётся под 80-90, переодически используя встречку, примерно через минуту (на Ушаковском) мы ровняемся бортами (он естественно на рельсах). Потом с классиком, тот бедный чуток дрефит и начинает забирать в право (плавно так) далее события разворачиваются следующим образом: 
На встечке кто-то вылез на рельсы чуть больше чем есть место у ниссана, ниссан видать решает что классик хочет его пропустить, и на скорости втирает морду  классика, тот уходит от столкновения, забрая ещё правее в павом ряду естественно все занято ...   тормоза...  класиика несёт, разворачивая боком, правые машины - тормоза тоже несёт боком ... всех несёт с разворотом ... 
 Те, кто ехали сзади останавливается ... смотрим, 2 машины - класик + иномарец стоят под 90° к проезжей части (паралельно) чудом не задев каменный парапет моста и друг друга ... ниссан с рельс уходит на правый поворот, ушаковской набережной, никого не заметив ..   
 Просто чё-то на меня накатило, решил написать, а так, будьте осторожнее и не пугайте молодых.
 

Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments