badiboy (badiboy) wrote in spb_auto,
badiboy
badiboy
spb_auto

Categories:

Высер одного авто-инструктора

Пришло тут мну письмо забавное. Предлагаю его вам на почитать, вдруг кто что любопытное для себя найдет. Публикуется целиком и без комментариев (комментариев у меня ему на две страницы набралось, но не хочу вносить субъективизм в обсуждение). (Если кто не в курсе -- это на тему этого вот раздела про автошколы: http://www.svspb.ru/news.php?f=21 , не реклама :) ).

Я работаю инструктором по вождению, ознакомился с вашим сайтом, и в частности с документом, который вы подготовили. Начну по порядку. Судя по всему вы не очень осведомлены в данном вопросе. Вы предлагаете ставить видео камеры в учебные автомобили, и приводите какой то пример учебного авто.. А именно ваз21140. Вы много видели таких учебных авто? Я вот не очень. Хотя бы по тому, что там нет гидроусилителя руля, и он просто неудобен для обучения..Ибо это и не автомобиль вовсе и не хотят люди на нём заниматься. Дальше, все инструктора- индивидуальные предприниматели, и работают на своих машинах! Этот факт невозможно не знать! Следовательно, для того чтобы поставить вторые педали, я должен в сумме заплатить 30000р. И ещё , видимо, купить какую-то камеру за 23000, которая мне не то что не нужна, а мешает, и уродует салон. Итого 53000р. Плюс я должен тратить деньги на бензин, запчасти, нервы свои беречь и держать в порядке. И по вашему мнению заробатывать 40.000р? Как будто я охранник или водитель тупой? Что Вас не устраивает? Вы хотите учить правила? УЧИТЕ! Я правила знаю, ездить умею, и сдам на права с первого раза БЕСПЛАТНО. А то у вас получаеться, что инструктора плохие, а вы все хорошие..по 7000р. заплатили за вождение и думаете что можно требовать что-либо за эти деньги.. Если зарплата инструкторов приблизиться к зарплате охранников, продавцов, монтажников и прочих пизкопрофильных работников, то у вас будет другая проблемма. В которой инструкторов просто не останеться, и работать будет не кому, а учиться будете друг у друга)) А если вы думаете, что автошколы будут покупать свои учебные машины , оборудывать их и содержать за свой счёт, то вы глубоко ошибаетесь.Что-бы купить 10 дерьмовых машин (на которых ещё и не все захотят ездить, если это будет ВАЗ) надо 3.000.000р. минимум и это только купить их и оборудывать! Следовательно, каждый желающий получить водительское будет платить за обучение 50000-60000р. Плюс взятки в ГАИ, которые никогда, никогда не отменят.. Вводите хоть какие правила сдачи, чем сложнее будет инструкторам-тем больше вы будете платить.
Tags: АвтоШколы-Инструкторы, Аудио-Видеофиксация-Радары
Subscribe

  • улучшения каждый день!

    > "Уже через месяц улица Рубинштейна в выходные и праздничные дни будет превращаться в преимущественно пешеходную: проезд будет разрешен для…

  • Изменение дорожного движения

    Ничего, если я про авто? Сегодня был неприятно удивлен закрытием левого поворота с ул. К. Заслонова на наб. Обводного канала ((( Пришлось сделать…

  • 02 августа перекроют центр города

    COVID побежден! Начались массовые мероприятия! Президент поручил всем жить до 78 лет! Занимайтесь спортом! 02 августа будет ЗаБегл ов с 9 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →