ВсеЛьвович (househusbend) wrote in spb_auto,
ВсеЛьвович
househusbend
spb_auto

Categories:

экзамен в ГАИ

Знакомая позавчера получила права. Вчера немного выпивали по этому поводу и она делилась подробностями о процедуре.
Сдача теории - 4т.р., улицы - 5 т.р. За теорию она не платила, только за вождение. Но были и такие, кто платил и за теорию. (это каким же надо быть дебилом, чтоб эти сраные карточки не выучить).
За площадку сперва не брали - вокруг много глаз было. но так как сдавали они самые последние, то прибежал инструктор и интимным шепотом сообщил, что площадка - 1,5 т.р. Знакомая за площадку тоже платить не стала (уважаю).
Рассказала о следующих персонажах. Бабушка при попытке въехать на горку заглохла, выскочила за машины и истерично закричала, что все, с нее хватит, она больше не может. Девушка, трогавшаяся с горки и забывшая снять ручник. Ручник оказался хорошим (моя бы уехала и с поднятым :)) - машина не едет, девушка еще газкку - машина не едет. уже и колеса крутятся, дым из под них - машина не едет. и тут до нее допирает, что ручник-то надо снять! снимает, но газ не сбрасывает - и натурально срывается с места, пролетает горку на бреющем полете и уебывается в поребрик. Пробивает колесо и сминает диск. Девушка, которая не смогла снять машину с ручника  - это такая мелочь, что я не заостряю на этом внимание.
И все эти клоунихи благополучно получили водительские удостоверения, ждите их на улицах города в ближайшее время, дорогие товарищи.

ЗЫ. Люди, которые ездить умели, но платить не стали - были завалены. Все.
ЗЫ2. Знакомая собирается еще ездить с инструктором, потому что осознает, что водить не умеет.
Tags: Водительские права-МВУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments