ps-pb (ps_pb) wrote in spb_auto,
ps-pb
ps_pb
spb_auto

Поездка в Эстонию.

В принципе ничего криминального, за исключением того, что на обратном пути я так захотел домой, что решил на русской границе не останавливаться на знаке стоп. В результате с ооооооочень симпатичной пограничнецей мы стали играть в игру- "а давай я тебя ударю шлагбаумом, чтобы ты не торопился". Игра получилась смешная и увлекательная. Пограничница даже хотела свой телефончик дать, но я застеснялся.

Если туда я въехал достаточно шустро. (четверг день). То обратно простоял 5 часов. Сначала встал на пересменке в Нарве, затем в Ивангороде.

В Эстонии есть опасность нарваться на стоящего полицая с феном либо на полицаев едущих с этим же феном по дорогам. Так что гонять не рекомендуется.

Дорога.
70 км от питера- дорога ОК. Затем (после первого указателя на Волосово), дорога заканчивается и начинается настоящая такая суровая русская дорога =).

ps : отдельное спасибо Леше (вольво), познакомившему меня с Наташей и Володей. Эти 2 замечательные личности всю дорогу развлекали меня разговорами о том куда нужно поворачивать, предупреждая о превышении скорости и совершенно не обижаясь, когда их посылал на 3 известные буквы. )
Tags: Поездки в Прибалтику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments