jol (jolrael) wrote in spb_auto,
jol
jolrael
spb_auto

Время пришло - продаю свою машинко...

Собственно, продается Opel Kadett, прослуживший мне верой и правдой практически целый год. 1986 г.в. (в РФ по ПТС с 1997), двигатель - 1.3 LS, 4-ступенчатая коробка передач, цвет - серый металлик.


Покупался в ноябре 2007 года как первый автомобиль, эксплуатировался бережно. Судя по ПТС, я - третий хозяин. Зимой 2008 года машина преимущественно стояла в гараже, выезжал только в ремонтную мастерскую - подлататься к весеннему сезону. Вложено немало и сделано следующее:

- хорошие арки и пороги (осень-2007)
- хорошая резина (осень-2007)
- новое днище (зима-2008)
- новые тормоза (зима-2008)
- новый аккумулятор (зима-2008)
- новый глушитель (зима-2008)
- новый двухкамерный карбюратор и зажигание (весна-2008)
- новые подшипники (все 4 штуки, весна-2008)
- новые свечи и провода (все, весна-2008)
- аудиоподготовка (колонки Blaupunkt, радиоантенна, вся проводка для магнитолы подведена)
- сигнализация Pantera-150C, электрозамки на передних дверях.
- салон тканевый (весна-2008)

Кузов в целом в норме, сильного гнилья не замечено. Масло не ест, менял последний раз весной, с тех пор на щупе немного меньше максимума. Расход около 7-8 литров на сотню по городу, 6-7 - по трассе. Кушает 92й, заливался в основном на Лукойле, ибо по сочетанию "цена-качество" наиболее оптимальный вариант. Не лихачил, стритрейсерских гонок не устраивал (хотя спойлИр на багажнике имеется, виден на фото =)), старался водить аккуратно.

Немного о недостатках:

- барахлит датчик бензина, может показывать пустой бак, хотя литров 10 вполне может плескаться на дне. Впрочем, я всегда помнил, что у меня уходит примерно литр на 12-13 км, поэтому ориентировался по счетчику километров.
- барахлит датчик температуры, иногда показывает практически красную линию (особенно когда на улице тепло), но двигатель никогда не кипел, даже летом. Да и вентилятор работает четко, спасибо Мраку.
- не работает лампочка освещения салона - ее попросту нет, как и пластикового плафона, ее закрывающего. Наследство от предыдущего хозяина. Мне было не критично, во всяком случае.
- плохо закрывается правая задняя дверь - надо прихлопывать с силой и утапливать фиксатор, тогда держит нормально. Возможно, требуется перебрать замок.
- головки фиксаторов задних дверей представляют собой гвоздики, вкрученные в пластиковые основания. Как предыдущий хозяин умудрился их отломать - ума не приложу. Не особенно эстетично, но мне, опять же, не мешало - сами фиксаторы надежные.
- небольшая вмятина на переднем правом крыле, также наследство от предыдущего владельца.

В остальном с машиной все вроде как ОК, полностью на ходу, фото сделано вчера. В ближайшее время (полгода-год) сильных затрат на обслуживание зверя я не прогнозирую. Продаю в связи со скорой покупкой нового авто.

Цена для одноклубников ~45000 руб (на авто.ру и т.п. сайтах еще не выставлял, там будет побольше). Цена обсуждаема! Возможен и уместен аргументированный торг!

Фотке!:











Контакты:

ICQ: 213310183
E-mail: sergey.putilov@gmail.com
+ комментарии
upd: + телефон для звонков: 8-906-255-88-79

Сергей
Tags: Купля-Продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments