ст.петербуржец (vlatrif) wrote in spb_auto,
ст.петербуржец
vlatrif
spb_auto

Пулково-1. Парковка более суток - автоматизированная обираловка.

На неделе летал по делам. Утром туда, на другой день вечером - обратно.
Попытался сунуться за решетку - все занято. Спрашиваю - на открытой (почасовой) площадке мне по суточному будет считаться? (300 р). Отвечают - да.

Возвращаюсь. Злой. Рейс задержали на час без объяснений. Да они и не нужны - Курумоч был оцеплен, ЕдРо разлеталось со встречи с Путиным, народ пилил с чемоданами от шлагбаумов до здания аэропорта пехом. Уже и в воздухе пробки от кортежей, блин.
Сую талончик в автомат оплаты, он выдает приговорчик - 1400 р (за 41 час, арифметики ващще не понимаю).
Опускаю, сколько должен (600 р). Реакции никакой. Нажимаю "отмена". Реакции почти никакой, т.е. выполз чек с надписью "возврат 600 р" вместо денег. Нажимаю кнопку связи с диспетчером. Реакции никакой. Пропускаю нескольких человек, собравшихся за мной. Они бодро платят по 1000-2000 р, тоже за 1-2-3-дневные парковки. Жму кнопку связи минуту подряд. Реакции никакой.

Иду на охраняемую. Счастье - диспетчер, оказывается, у них в будке на 2-ом этаже. Он смотрит на мой талончик: "Все правильно, 600 рублей". Гасит мне талон. Шлагбаум спокойно меня пропускает. Занавес.

Повторю. Человек пять за мной заплатили по нереальному счетчику, так что за день автоматические кассы обирают уйму народа.

Вывод 1. Не надо платить в автомате, надо идти в будку. Или идти туда сразу, или по получению офигительного счета в автомате.

Вывод 2. С парковки какие-то ребята снимают экстра-бабки, не соответствующие тарифам. Чеки выдаются, все по-взрослому.
Tags: Стоянки-Парковки-Гаражи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments