bobra_zhelatel (bobra_zhelatel) wrote in spb_auto,
bobra_zhelatel
bobra_zhelatel
spb_auto

Психология быдлокрутышек

       Посылаю луч жизненного пессимизьма водителю чОрного затонированного Ниссан Х-trail, который с утречка разгонял в левом ряду граждан на Кубинской миганием дальнего света и потугами на тесную близость. Затерроризировал сзади копеечку, пытался сначала давить мне на моск, потом с яркими световыми и шумовыми спецэффектами, могучим ускорением и рёвом двигателя обогнал меня по правому ряду чтобы.... через 150 метров ткнуться носом в сплошной поток и скучно пилить рядом со мной до самого Обводного.
       Нет, конечно если мне приходится почему-то ехать медленно, или в более правом ряду достаточно свободно, чтобы уйти туда на некоторое время не сбрасывая вдвое скорость, я охотно гражданам желающим от души погонять уступаю вожделенную ими левую полосу - пусть стремятся к вершинам и скоростям, вполне достойное желание.
     Но мне вот любопытно, неужели некоторые граждане, ставшие счастливыми обладателями ба-а-альших чОрных затонированных по самые брови членоудлиннителей всерьёз считают, что наличие этого технического устройства автоматически означает для них наличие каких-то привилегий на дороге, что они могут невзирая на дорожную обстановку всех обмигивать своей выставкой достижений автофаростроения, прижиматься на грани эротического контакта бампером, и т.д?  Они думают, что идущий потоком левый ряд на трассе должен судорожно вжаться в правый испугавшись их светомузыки? Или кто-то должен пректатить опережение или обгон и срочно куда-то исчезнуть из левого ряда (то ли на встречную обочину, то ли вообще телепортироваться), только бы ЧОрному Рыцарю - Королю Дороги не пришлось сбросить газ?  Или на развязке КАД впереди едущий водитель должен выпрыгнуть через бетонное ограждение прямо вместе со своей машиной, потому что Его Быдловеличеству видите ли не нравится, что кто-то тут кроме него вообще ездит?
   И более общий вопрос - это у некоторых граждан обладание Мегакрутым Девайсом так психику деформирует, или наоборот, особенности психики требуют непременного наличия чего-то большого, могучего, горячего и крутого?

P.S. Дисклаймер - Предвидя возможные инсинуации хочу подчеркнуть, что 
а) не страдаю чОрной завистью к владельцам чОрных внедорожников. Я искренне рад за них.
б) отнюдь не распространяю свои наблюдения на ВСЕХ джиповладельцев и крутоводителей. Большинство из них, я уверен, - весьма достойные и воспитанные люди, с некоторыми знаком лично :-)
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →