Wt. Rabbit (krol) wrote in spb_auto,
Wt. Rabbit
krol
spb_auto

  • Mood:

Берегите жывотных и зад

А и напишу.
Ночью, до дома осталось минут 5. Стартую по Лиговскому со светофора от Жуковского в Сторону Некрасова. Метров через 50, напротив БКЗ, дорогу переходят два пьяных мужика. Рядом бежит грязный пуделек, наивно полагая, что вместе с людьми дорогу переходить безопаснее. Но вырывается на пару метров вперед, прямо под колеса. Скорость около 40, резко торможу. Зацепил бы ее чуть-чуть бампером, наверное, если бы не приехавшая в зад шестера, которая толкнула еще на пару метров.
Собачка отползла, у меня минус бампер и крыло. Мужики разошлись не на шутку, хотя пуделек оказался ничей. Думал, дойдет до драки - не дошло. После пьяных базаров, говорят, давай треху и уезжай спокойно. Тогда я рассердился очень. Короче, товарищ на шестере свалил под шумок, предусмотрительно закрыв газетой номер. Не заметил, наверное, что я его записал.
Обидно, что с часу до трех ждал гаишников, которые пару раз демонстративно проехали мимо. Потом с трех до полшестого ждал их же на Маяковского. Впрочем, надо отдать им должное: все нормально, буднично так, написали-нарисовали, вернули документы, и даже сказали много обнадеживающих слов на прощание. Видимо, уехавшая шестера показалась им интересной.
Обидно еще и то, что машину уже на днях собрался продавать. Ремонту тыщ на 30: нет смысла вкладываться, ибо по цене не отобъется, а получу ли я чего и когда, не очень понятно. Буду теперь ездить на битой, как лох последний. Блин, последняя авария у меня была 12 лет назад. Нет в жизни щастья. Спать хочется: рабочий день потерян. Да и собачку жалко.
Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments