ps-pb (ps_pb) wrote in spb_auto,
ps-pb
ps_pb
spb_auto

Конец моим тошнотным изыскам.

Сначала я ездил шугаясь каждую машину.
Потом я стал ездить и шугать каждую машину (дурь поперла. прошло быстро)

Потом я стал исповедовать принцип: я тебе не мешаю, но и ты не суйся.

А потом я стал читать спб_авто и стал тошнотом.

Для начала это выражалось в том что скорость упала до 60 и я перешел в более медленные ряды. Затем, с каждым днем, я становился все культурнее и культурнее, вежлевее и вежлевее, что даже Васелиса (Дада, я помню!) назвала меня тошнотом.

Я стал помогать машинкам, улыбаться блондинкам, пропускать пешеходов, покупать детям мороженное. Угу.....

Было любопытно наблюдать за реакцией мол "а чего это он делает в правом ряду? видать милиция, мы лучше за ним пристроимся. И вот мы паравозиком еееееееедем. " Либо "хех!!! херли ж в правом? Тошноооооот! Ща мы как обгоним! Жалко больше не разгонимся, но обгоним. "

Я терпел. Я долго терпел. Я долго и упорно говорил что в городе скорость 60. Терпение начало лопаться на этой неделе.
Еду, как обычно никого не трогаю. Еду неспеша. Мерседес решает что "ща я проскочу". В последнюю секунду он понимает что не проскочет и начинает, точнее мы с ним начинаем оба лихо так оттормаживаться да еще на круге по радиусу, угу.

Еду, опять никого не трогаю, жую себе жвачку. Вхожу в поворот по дальнему радиусу. Слав те господи привычка постоянно смотреть вокруг имеется. 8ка решает впилиться в поворот по меньшему радиусу да еще подлетев на изрядной скорости. Как-то неумело он решил это сделать. Пришлось мне выехать на встречку (хорошо милиция отсуствовала), чтобы восьмера все ж маневр свой с визгом но завершила. Ну и куча всяких разных чудесных историй.

Короче подумал я подумал, и понял. Крайне левый ряд и 90- та крейсейрская скорость по городу с которой мне комфортно ехать.

Такие обидные пироги.(
Tags: ПДД, Правила вежливости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments