anzhani (anzhani) wrote in spb_auto,
anzhani
anzhani
spb_auto

Тест-драйв



Любимый Алексей (yudo_522) на последней встрече родного сообщества разрешил опробовать его новое авто.

Ну, что скажу…

Машина с турбиной – зверь. Моё. Рвет с места, маневренна, легкоуправляема, послушна, как ручной тигр. Чувствительна и чувственна. Держит дорогу.

К сожалению, «погонять» в нашем районе не получилось, хотелось бы ее «попробовать» на скоростях, что не позволены Законом. ;)))И, плюс, несколько секунд тупила, аки последняя блондинка, когда увидела (вдруг!!!) три педали. Что делать с тремя педалями и имеющимися двумя ногами?! ;)))

Вольво в повороты входит легко. Трогается – в зависимости от желаний хозяина. Лёша говорит, что «тупит» на 4-х тысячах оборотов. Не увидела.

Свет – на пять. Проблема моего нынешнего авто – недостаток "дорожного" освещения (только с дополнительным комфортно, или с "дальним"). У представленной модели Вольво таких проблем нет.

Салон – все для людей. Приятная торпеда. Подгон под «хозяина» - и руль, и сиденья, и все остальное. И, честно – купила бы прямо завтра такое авто.

Впервые, за сотни пройденных тест-драйвов, и тысячи отзывов, мне понравилось ЭТО. Я бы купила, честно.

Но… Но – семья у меня большая, а салон – маленький. Куда грузить детей – животных – палатки – косметички и прочую «провизию», совершено неясно. Багажник маленький, сзади – тесно. Когда–нибудь, когда я стану бабушкой (а осталось совсем пару лет), для путешествий по Европе вдвоем, я куплю у тебя, Лёш, твою машину. И буду наслаждаться скоростью, безопасностью и комфортом!

А в понедельник я записалась на очередной тест-драйв. Додж Нитро. Будем, как говорится, посмотреть…
http://anzhani.livejournal.com/197599.html

Может, кто уже тестил? Как впечатления?

Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments