grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

car crash

допустим, у вас есть друх. или подруга, какая, кхм, разница. допустим, что этот самый друх отлично водит авто. без шуток, водит отменно.
вот, вот он просит у вас ключи от вашего авто, чтобы проехаться за рулем. вы, конечно, даете, ибо человек не первый раз за рулем вашего авто, да вообще смотри выше, как говорится. и отворачиветесь.

зря. отворачиваетесь

за спиной: бдыщь! лицо вашего собеседника (в моем случае - ps_pb) напротив вытягивается. вы оборачиваетесь - и видите, что ваш великолепный друх совершил, блять, небольшой конкур, спутав авто с конем. заскочил, ебана, на этот гребаный парковочный колобок желтого цвета, который так любят выкладывать у всяких лент, океев, анашанов и прочих седьмых континетов. ибо колобок был перед только что вами припаркованой машиной, прямо перед бампером. естественно, вы об этом не предупредили, а друх не посмотрел!

вот, вопрос: что бы вы сделали с человеком, будь он вам не совсем друх, а знакомый, приятель? я начинаю понимать, почему драки происходят после дтп с участием припаркованного авто. авария, сцуко, произошедшая без твоего участия - досадна вдвойне!

в моем случае все нормально. очень повезло, чуть поцарапан бампер, выдран с креплений локер левый передний, чуть потерт болт один... обошлось. удачно запрыгнул, мог бы и рычаг подогнуть... друх отпираться не стал, вылез с криком "плачу за все!", так что взятки гладки. :)

кстати, катались по нашей болотной кольцевой в тот же день. saab 2.3 turbo 95 aero и scion xb. можете угадывать скорость. в качестве подсказки - ps_pb был вынужден хронически давить кикдаун. :)
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments