Последний Скиф (last_skif) wrote in spb_auto,
Последний Скиф
last_skif
spb_auto

Большой Адронный Коллапсайдер

Я тут вчера пожаловался, что из-за закрытия Аничкового моста добирался ровно час от Восстания до Трефолева. И понадеялся, что уж в воскресенье то будет попроще. Как я был наивен... Сегодня все плотно встали сразу же за поворотом Владимирского. Почему? Оказалось, что фееричные регуляторы перекрыли еще и перекресток Загородный / Веденский канал!
 
На первом фото виднеется крыша ДПСной машины тупо стоящая поперек дороги и голова гайца-раздолбайца стоящего на рельсах и грудями защищающего проезд. На втором фото - ИМЕННО ТАК мы все проезжали этот перекресток. Ехали одновременно все и со всех сторон. Свистулькины не принимали НИКАКОГО участия в разруливании ситуации...

Итого - вчерашний часовой рекорд под доежанию успешно побит. Ушло полтора часа. Фото сделано примерно в 13:30, открыли или нет проезд - без понятия. Но поскольку завтра Аничков по прежнему не будет работать - я в центр только на метро...

З.Ы. Причину перекрытия, кажется, нагуглил. Это наши легкоатлеты из Пушкина на Дворцовую бежали - перекрывали, естественно, все по их пути. Блин. Ну не идиоты? Закрыть половину транспортных артерий, а потом перекрыть и остальные обьездные ради пробежацца? У нас все стадионы тоже на реконструкцию закрыты? И ни одной загородной тропинки не осталось?

З.З.Ы. Особенно не понимаю этих "спроц-мэнов". Это и что, правда такой кайф бежать по асфальту вдыхая всю накопившуюся сажу и слышать маты в след?
Tags: Изменения-Ограничения в движении, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments