Кое-кто (merrilin) wrote in spb_auto,
Кое-кто
merrilin
spb_auto

Доброго всем времени суток, наткнулся на сообщество, был очень рад (особенно посту где люди оставляют свои координаты с предложением помощи если что, был очень сильно, но приятно удивлен).
Вопрос такой - КАД сейчас постоянно в ремонте, и во многих местах висят знаки "40" и т.д., однако ж часто бывает что в тех местах движение свободно и можно ехать 90-100 и т.д. (например пост гаи в районе дыбенко...точнее он как-то по-другому называется, но суть примерно такая)
Я собственно в таких местах еду примерно со скоростью потока (40 в этих местах не пилит никто).
Вопрос - а кто-нить в таких местах нарывался на гайцов? Вроде бы только стоять да бабки стричь, однако ж ни разу не видел...

upd: спасибо всем, учту :)
Tags: ГИБДД-Органы власти, КАД-Платные дороги-Транспондер, ПДД
Subscribe

  • Рублиштэйна отакуэ!

    Свершылось! На Рублиштэйна - платнэ порковка!!! И ваще, таблички повесили со способом порковки, инвалитские места разметили. Всем правда пох -…

  • парковочка - 2

    Тут малдаванин запилил пост с очередным откровением. Дескать граждане смогут брать в аренду место во дворе под хранение своей жоповозки. Мне трудно…

  • Парковочный пост II

    Как и обещал в первом посту от 06.11.2020 г., отмониторю повторно и подробно парковочный рай/ад (для кого как) в данной локации. Собственно,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments