katesh (katesh) wrote in spb_auto,
katesh
katesh
spb_auto

И кто я после этого? (пятнице посвящается)

Решила, блин, сегодня сделать доброе дело - подвезти БЕЗВОЗМЕЗДНО какого-то профессора с ассистенткой. Не знаю, зачем остановилась, но что-то торкнуло, вот и остановилось (они еще в таком неудобном месте ловили машину). А люди - то не местные оказались, устали за весь день. "Вам куда?", - спрашиваю. "На Васильевский, на Малый проспект", - говорят. Самое странное то, что они меня у Смольного поймали, а ехала я в Веселый поселок с Петроградки, с Малого проспекта. Это мне не то, что не по пути, это вообще в обратную сторону. В общем, повезла я их. Привезла, вот вам нужный дом. Они давай про деньги спрашивать. Я таких удивленных лиц никогда не видела. Когда я сказала, что не надо денег, и вообще, я сама не знаю, зачем остановилась, они просто ошалели. И все же впихнули какие-то деньги.
Еду, значится, обратно вся в счастье от того, что я людям доброе дело сделала. И тут меня осенило!!! Я уставших людей привезла не на Васильевский, а на ПЕТРОГРАДКУ!!!! Рванув обратно, я стала всем богам молиться, чтобы эти люди еще никуда не уехали. Уже придумала, как извиняться буду. Но когда я вернулась, их уже (или еще) там не оказалось.
Утешает одно, что от нужного им дома всего лишь мост пересечь. И все равно, так стыдно, так стыдно. :(
Не складывается у меня с Петроградкой. То я средний проспект там ищу, то людей не туда привожу. Как спать сегодня с грязной совестью, не знаю. Вот так.
Tags: Прочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →