grivo (grivo) wrote in spb_auto,
grivo
grivo
spb_auto

stealth

добрый день. к вам обращается командир корабля-невидимки бортовой номер с724ое98 (и мне глубоко похер, что я засветил свой номер)



у меня много смешного было за мою непродолжительную, но яркую автожизнь, но тут, бля, прямо "ебанулись на отличненько"!

короче, все мы прекрасно знаем ситуации, когда приходится немного нарушать пдд. например. возьмем очень короткий мост. человек (долбоеб или просто так сложилось) въехал на мост в крайнем левом ряду, а выехать с моста ему надо в крайнем правом. если учесть, что мост очень короткий (обводный канал) - маневр можно выполнить с нарушением полосности, я лично не против. но, ебанарот, обясните мне, неразумному, такой момент: на мост можно въехать из двух рядов (!!!), но пилот грузовой баржи пыжо въезжает исключительно с левой полосы, а потом наперерез всему потоку бросается в крайне правый ряд! чуть ли не впечатывая две машины друг в друга, а мой броневичок - в ограду моста! пришлось подкорректировать маршрут, свернуть с моста направо вместе с этой бестолочью. и устроить ему "черепашьи гонки". знаете, я вообще не любитель резко оттормаживаться и подрезать. обычно (если просто достали) - экскортирую по дороге со скоростью не больше 20 кило в час исключая для виновника варианта меня объехать. в крайнем случае - аккуратно засуну под припаркованную фуру (дай бог пару раз таким страдал). ну вот, проехались мы в такой медленной паре километра полтора, я почувствовал, что хватит гнобить человека, ну и вернулся на свой маршрут.

где, блять, в течении десяти минут (десяти! десяти, блять!). прямо под меня перестроился какой-то грузовой газелеподобный девайс - пришлось каким-то раком объезжать не снижая скорости, ибо на хвост зачем-то села шестая мазда, капитан которой нихуя бы не успел затормозить если чо... правда, что-то мне подсказывает, что как раз он-то с этой псевдогазелью и встретился чуть позже меня, ибо куда-то пропал. потом, спустя тридцать с лихуем секунд владелец ржавого патроля чуть не перестроился мне в салон на правые пассажирские сидения, а когда я бибикнул (бля, честно скажу, бибикнул первый раз после того, как купил свое авто) - он от страха чуть не снес все ряды правее себя. буквально через пять минут передо мной на ж\д переезде чуть не развернуло бедного мопедохрустика...

я, сцуко, уважаемые соконфетники, медленно начал закипать. ну одна хуйня за поездку, ну две, ну, бля, три! но тут четыре блять, а полпути до дому еще не пройдено! улица кубинская. передо мной машин шесть. обгонять глубоко неохота, ибо сегодня цигун не в том феншуе, блять. и чу, вот, буквально только что все нормально - как вдруг резко все в стороны как тараканы, причем на встречку, на которой плотный поток и припаркованые фуры! сцуко, я не стал дожидаться своей очереди и через встречку съебал, при этом разойдясь с бедолагой за рулем гетца, который до последнего метра не знал, с какого бока, блять, объехать помеху: справа или слева (метался как говно в проруби до последнего). и знаете, блять, кто был причиной. сцуко аццкое дивятго, которое ехало в голове колонны. он надумал, блять, сломаться между полос, встал, причем, по всей видимости встал резко, задавив тормоза в тиски и включил аварийку. и по ходу выходить он хуй хотел. блять. вот же мудила. он чуть шесть машин не собрал, остопиздол!

охуевая от подобного, отпарковываясь (размышлял, что же за хуйня творится), заметил пятнашго, которое объехало меня слева сантиметрах в пяти. хотя могло объехать так же левее, но с расстоянием между бортами в полметра.

сегодня с утра, на московском проспекте нашего великого болотного города, избегая экстренной стыковки с припаркованым логаном, еле втиснулся между рядом парковки и средним рядом. я не знаю камрады, но лично я, когда еду вдоль парковочного ряда, поглядываю в правое зеркало - не щемится ли кто справа? и много раз меня это спасало. ибо в моем случае: был вынужден уйти в парковочный ряд ибо спереди дама на астре резко затормозило перед птицами, а дедушка-дачник, тормозимши, стал медленно разворачивать свою баржу прямо передо мной. и вот, еду я в логан. не улыбается в логан ехать. скидываю передачу и втискиваюсь между логаном и каким-то паркетником. на излете маневра. слышал тихий "тюк" (эта сцука на паркетнике не подвинулась ни на йоту, хотя ряд левее был свободен!). по приезду проверил авто - ни царапины, ни затертости, даже пыль вся на месте. чо это было - я хз, может быть я ему зеркало сложил? ибо втискивался в очень небольшое пространство. у логана, я надеюсь зеркала крепкие и складываются? если у кого из знакомых на московском сегодня сложили припаркованному логану зеркало - это я. сорри. если сломал - готов признать вину и поспособствовать починке есличо.
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →