anzhani (anzhani) wrote in spb_auto,
anzhani
anzhani
spb_auto

О нравственности и ее отсутствии.

Совершенно не ясно, какой из двух затонированных насмерть и навороченных «бумеров» (с моделями могу ошибаться), нарушил ПДД первым. Да и разбираться, судя по количеству кишащих скорых, пожарных и спасателей возле места ДТП, противно. Оба неслись, как в жопу раненые. Да и хрен-то бы с ними, но столкновение произошло на пересечении пр. Просвещения и ул. О. Форш, возле универсама «Северный», где в это время пешеходов, людей на остановках, покупателей – как в муравейнике.

Что было с невиновными – я не знаю. Но скорые только успевали отъезжать и приезжать на место ДТП. Пострадали ли те, кто случайно находился рядом – не знаю. Последним карета скорой помощи увезла пассажира одной из машин, которого спасатели выковыривали из авто особо тщательно.

Убило, просто убило, количество молодняка, с пивом, в одной руке и телефоном – фотоаппаратом, в другой.

В универсаме, как в пчелином рое, все жужжало и смаковало подробности только что произошедшего. Один из молодых подонков гордо вещал другому:

- Отправлю на сайт, или канал какой-нибудь, там за это, говорят, сто баксов платят! Пошли, отметим это дело, я угощаю!

Телевидение приехало позже, брали интервью у очевидцев. Оператор скакал по проезжей части между обломками автомобилей. Тут, хоть и противно, но не до отчаяния. Что поделаешь, профессия такая.
Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments