Пипец (e_pipe) wrote in spb_auto,
Пипец
e_pipe
spb_auto

Как выбрать себе жену с помощью Уазика.

http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=766483&postcount=1

Внимание! Ниженаписанное - это юмор, а не реклама каких-то сайтов!

Цитата:Сообщение от plakatrock
Ну не хочу я ездить на форде фокусе и выходные в икее проводить не хочу!!!! работать менеджером и жрать бизнесланч!!!! не хочу смотреть телевизор!!!

И я не хочу, и уазоводы поддерживают. Но только если Вы, уважаемые форумчане, регулярно встречаетесь с разными девушками, то знаете, что высказывание подобных мыслей резко снижает Вашу привлекательность. Для большинства девушек какой-нибудь малолетка на старой шестёрке, который собирает крышечки от пива и мечтает о крутой тачке - человек, стоящий на более высокой ступени развития, чем Вы, мужчина со своими убеждениями и на уазике. Логика в этом есть. Во-первых, УАЗ - недорогая машина, многие могут подумать, что у вас нет денег, во-вторых, женщины боятся нарваться на неадеквата, маньяка и т.д., а со своим уазом ты им ясен как в тумане, в третьих, женщина так или иначе рассчитывает на уютное гнёздышко, а вы ей предлагаете сарай. Она может представить себе, что вы её всю жизнь на уазике возить собрались, а тот молодой человек заработает и купит крутую тачку. Но мы-то знаем, что уазоводы лучше всех, поэтому их нужно размножать, а для этого нужна жена.
Поводом для написания этого послужило то, что многие железячники имеют отсталое представление о делах по женской части. Например, человек увидел причину своих неудач в Уазе и образе жизни, но единственный выход, как ему показалось, это отказаться от уаза и перемениться во взглядах, чтобы заняться личной жизнью, что он и сделал, переступив через себя. Это не правильно, если вы хотите найти спутницу жизни, можете поступить следующим образом, предупреждаю заранее, что это ничем не проверенная теория, используйте на свой страх и риск!
Итак, первым делом вы заходите на сайт (адрес сайта знакомств) и читаете все статьи, которые там выложены в нескольких разделах (там где "для продвинутых", начинающих). Потом идёте кадрить, всё как там написано, берёте телефон. Вообще, в теории этого дела известно, чтобы трахнуть бабу, нужно под неё подстроиться, под её интересы. Мы же поступим совершенно иначе. Нам свой мозг гораздо важнее, поэтому мы не будем ни под кого подстраиваться, тем более это очень неприятно подстраиваться под человека с низким интеллектом. Да и самое главное, нам ведь не трахнуть разок нужно, а жену.
Далее, мы их вызваниваем, говорим я заберу тебя на машине, и приезжаем на Уазе. Неважно, каком, можно на таком, можно на буханочке, главное чем старее и страшнее - тем лучше. Предварительно можно укрепить лобовое стекло плёнкой, чтобы не трескалось от ударов красивых лобиков. Когда перестанете бояться девушек, слегка ударяя их будете испытывать наслаждение, как начальник, увольняющий с работы по статье. Например встретил, реакция нормальная, подъехали к магазину, а она говорит, давай остановись за углом, а то увидят на какой машине мы приехали, я сделал как сказала, говорю я не пойду, подожду тебя здесь она ушла я уехал. Т.е. Уаз - это отличный фильтр, фильтрует он любой гламур, понты, моду, хвастовство, тупизну и ограниченность, большинство девок на нём срежется, по крайней мере сразу видно отношение человека, по первым фразам. Срежутся самые красивые бабы, потому что их избаловали ещё с малолетства, не дав поумнеть.
Но они и не нужны, мы ищем-то жену. С очень красивой женой будут одни проблемы, а красота всё равно уйдёт, а жена-то нам нужна на всю жизнь. Жена должна быть здоровой, тёща должна быть не склонной к полноте, любить тестя, в роду не должно быть психически больных и других редких болезней, а самое главное - вы должны иметь с ней общие взгляды во всём, что для вас важно, должно быть полное понимание, тогда велик шанс, что доживёте с ней до старости. Продолжаю. Если видите хорошее отношение к автомобилю, дальше как на сайте, искупаться там, или автомобиль запарковать у дома и т.д., лапаться обязательно. Потом решите, будут ваши отношения с ней продолжаться или нет, самое главное - девушка одобряет вашу машину, поэтому она - человек. Единственное подозреваю, что будет сложновато, если вы никогда этим не занимались, то поначалу будет плохо получаться, а тут ещё этот Уазик, итак столько вопросов и без него. Тут вам остаётся запастись терпением и поверить мне на слово, что хорошие бабы есть. Главное перебираем баб чем больше - тем лучше, ищем, если лень то заставляем себя, ведь юность проходит и т.д.
А если просто Вам захотелось потрахаться на раз, тогда делайте всё в точности как на Олежкином сайте написано, Уаз должен быть исключён, как и упоминание о нём. Нет, ну можете конечно сказать, что Вы крутой джипер, ваш джип сейчас в сервисе проходит спецподготовку к гонкам, но лучше этого не делать, проще сказать, что ваш Мерседес на тюнинге, или на работе остался, потому что вы с важными гостями выпили бокальчик арманьяка в обед, делов-то бабе наврать, и ей приятно и вам. Ну можно упомянуть, что есть Уаз, но ни показывать, ни тем более катать нельзя категорически, степень восприятия растёт соответственно, и мороз обеспечен.

Внимание! Всё написанное про жену является не подтверждённой теорией, на практике подтверждено лишь то, что тест на уазик не проходят фуфловые бабы, а остаются интересные личности, ну а насколько годятся в жёны успешно прошедшие этот тест я не знаю, т.к. долгих отношений с ними не было, вполне может оказаться, что езда на Уазике тоже была для какой-нибудь одной понтами, а на следующий день она не сядет в него или другая баба вообще неадекватная попалась, а ей ведь с детьми заниматься предстоит. В общем, используйте на свой страх и риск. Сам я - женат, давно, ещё до покупки Уаза, выбирал по-другому и не ошибся, покупку Уаза восприняла с радостью.

P.S. Пусть у вас от прочтения сайта Мегафаст не останется впечатление, что самый крутой мужик - бабник, и вы должны быть таким. Наивно было бы полагать, что природа дала нам желание секса, но не дала желание завести семью. Всё приходит, просто люди разные, вот посмотрите даже внешне и характеры у всех разные, одни рано женятся, потом гуляют, другие наоборот. И вообще, мужчина развивается всю жизнь.
Tags: Юмор-БаянчеГ-Пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments