Последний Скиф (last_skif) wrote in spb_auto,
Последний Скиф
last_skif
spb_auto

Categories:

Пьяный житель Еврейской АО угнал бронемашину пехоты

Безработный житель села Горное Еврейской автономной области угнал боевую машины пехоты с места проведения учений

22-летний гражданин в состоянии алкогольного опьянения приехал на мотоцикле к месту стоянки бронемашины, находившейся на учениях неподалеку от села. Ранее он познакомился с военнослужащим, который показал ему основные приемы вождения бронетехники.

Выбрав момент, когда машина осталась без присмотра, молодой человек завел двигатель и поехал. Он ударил водителя БМП, пытавшегося предотвратить угон, в результате чего тот упал с машины. Насколько далеко злоумышленник сумел уехать на бронемашине, не сообщается.

В отношении угонщика заведено уголовное дело по части третьей статьи 166 УК РФ ("неправомерное завладение транспортным средством, совершенное с применением насилия и причинением особо крупного ущерба"). В случае признания виновным ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. http://www.lenta.ru/news/2008/09/02/away/


От же как бывает! :)
Tags: Их нравы, Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe

  • Эвакуатора псто

    Гамарджоба, дорогие! Подскажите, а есть у нас в городе дешевые эвакуаторы? Например, тыщи за полторы. Требуется вечером, часов в девять-десять…

  • Кондей

    Приветствую! Присоветуйте, где на севере города можно разобраться с неработающим кондеем?

  • Бьет значит любит или где? псто

    Хотел докатать летний сезон на зимней шипучке без шипов, но шота рулевое колесо начало шибко бить по рукам на скоростях до сотки, пришлось ставить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments