Дмитрий (dimasgera) wrote in spb_auto,
Дмитрий
dimasgera
spb_auto

(не)прикольная авария

есть замечательный поворот с улицы кубинской направо на краснопутиловскую. если вы не знаете, осуществляется он через своеобразный карман, кишку такую.
в плотном потоке все умудряются ехать там в два ряда, и в два ряда же выезжать на краснопутиловскую. иногда нет-нет, да и притрутся друг к другу.

но то что я увидел там сегодня, проезжая впервые за долгое время, меня поразило до глубины души, потом рассмешило, а потом вызвало бурю сочувствия застрявшим в пробке.

автомобиль, ориентировочно ладо 2111, повернул не направо на краснопутиловскую, а НАЛЕВО, против шерсти. и ввинтился аккурат между автобусом и грузовиком. и именно ввинтился. не боком задел, не чиркнул, а основательно встрял между двумя мастодонтами.
но это полбеды. оставался микропромежуток в правом ряду, по которому легковушки просачивались, а грузовики прорывались с заездом на правый поребрик.
пока не нашёлся эвакуатор, который запрыгнул на этот поребрик, а слезть с него не смог. так и повис на поребрике. перегородив последнюю возможность проехать по краснопутиловской.

слов нет.

всем браво!
Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments