e39 (lnngrd) wrote in spb_auto,
e39
lnngrd
spb_auto

Брошенные НА УЛИЦАХ машины

Хоть брошенные во дворах машины - зло, которое тупо занимает чьё-то парковочное место, портит вид двора да и просто со временем превращается в ближайший для кого-то мусорный контейнер, брошенные на проезжей части машины - ещё большее зло для города, зло в кубе.
Да ёлки-палки, неужели никто не видит?!
Навскидку - несколько примеров:

1. Кубинская ул. по напр. к Ленинскому - сразу за перекрёстком с Бассейной неделю-две недвижимо стоит какой-то КРАЗообразный гигант. Полосы там всего две, одну из которых он наглухо перекрыл. Пробка там после пяти вечера - сами знаете, получаем ещё одно узкое горлышко в городе.

2. Выезд на КАД с ул. Руставели - после поста и перед развилкой "Выб./Мурм." больше месяца стоит что-то типа КАМАЗа-самосвала. Опять же, одна из двух полос перекрыта, а там бывает плотненько.

3. Кузнецовская ул. в сторону Кубинской - отрезок между Новоизмайловским пр. и Варшавской ул. - больше месяца стоит какой-то раздолбаный и, судя по внешнему виду, уже не нужный хозяевам фургончик - типа старенького Транзита. Там вообще одна полоса, получаем тупо препятствие. Кстати, я там уже неделю не ездил, может, уже убрали, конечно...

4. Та же Кубинская ул. - в сторону Обводного от перекрёстка с Краснопутиловской аккурат до первой авт. остановки - сколько себя помню, ВСЕГДА стоит батарея каких-то замурзанных большегрузов, между которых частенько гнездятся гаишники. Может, конечно, эта техника и рокируется постоянно с подобной - не знаю, они для меня все на одно лицо.

Надеюсь, все прекрасно понимаю, как выглядит именно БРОШЕННОЕ т/с - в большинстве случаев оно хранит под собой песок, листья, просто грязь, да и остальные признаки времени года, в которое оно стало на якорь. Также характерен "грязный островок" вокруг него, который растёт с каждым днём - его оставляют подметалки и поливалки, объезжающие препятствие.

Да, и вот ещё что.
Часто ЛЕГКОВОЙ автомобиль (обычно ВАЗы и недорогие иномарки) угоняется гопотой просто чтобы "погонять", после протрезвения злоумышленников бросается ими в паре кварталов в каком-нибудь дворе. Там он может стоять, греться на солнце, покрываться опавшей листвой, снегом, омываться весёлыми весенними ручейками ГОДЫ... А мы всё ходим мимо, даже не зная, что его кто-то ищет, а в милиции его дело давно повисло "глухарём"...
Так что предлагаю сообщать куда-нибудь, хотя бы сюда, о таких тачках. Сам могу сдать штук пять таких залежалых фаэтонов.
Tags: Ущерб-Кражи-Потери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments