Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Сорвался недавно.

Ехал в левом ряду, по трамвайным путям, и догнал трамвай, и решил перестроиться в правый ряд. Включил поворотник, вижу щель - делаю попытку перестроиться. Почти перестроился, и вдруг едущий там чуть сзади фургончик делает резкий рывок вперёд, и практически выдавливает меня в трамвай. ХЗ, как я успел оттормозиться и не прошкрябать левый борт о бампер трамвая... Краем глаза вижу, что сидящий в фургончике бородатый и очкастый типус лет 50 довольно улыбаясь уезжает вперёд.

...в общем, я учил его вежливости километра наверное два с половиной. По Б. Сампсоньевскому, от Сердобольской до Смолячкова. Никогда в жизни такой дуростью не занимался, а тут что-то сорвало, может из-за ухмылки этого чувака... . Новерное, просто я не понимаю, вот как можно взять, и ради чего-то выдавить человека в трамвай. Или я нарушил что-то в его карме, потому что хотел обогнать? Ради того, что ехал в левом ряду? Так я включил поворотник заранее, не пытался выдавить его в поребрик, справа от меня было свободное место.

Ей-богу, странный у нас народ. Или погода может?

Но я так мыслю, что я один урод в семье spb_auto, и никто и никогда из вас не учил на дороге людей, подвергнувших вас реальной опасности?
Tags: Флудоводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →