DV (dv78) wrote in spb_auto,
DV
dv78
spb_auto

Дорожное

Сегодня звёзды, наверное, стояли по-хитрому. Сначала на Киевском в сторону города - мелкий грузовичог заплющенный между двумя фурами. Объезжать по встречке пришлось. Потом на путепроводе на Таллинском - два паровоза по два. Из города пробка от Ветеранов. Далее, справа от путепровода - Стойкости там? Вообще авария напоминила тот баян, где пежо между двумя трамваями втёрло. Тут - то же самое, но Похеро-Спорт между двумя Отоёлами. И под завязку ещё какая-то мелочь на Стачек.

Да, на Жукова пробка, значит, от Ветеранов. Соответственно придурки поворачивающие налево на выезд в город перекрывают Жукова. Ну, стандартная ситуация.
Но кто, вы думаете, стоит чуть дальше, метрах в 30 буквально? Правильно, известные каломесы, которые вместо того, чтоб подразрулить нарастающую пробку, тормозят граждан от нефиг делать . Интересно, звонки в УСБ по поводу такого учитываются, вообще, стоит звонить?



PS пушкинцы/павловцы, коммунарцы и т.д. Павловское шоссе сейчас подзакрыто от станции до Сапёрной - что-то чинят, поэтому объезд производится по дорогам сложной конфигурации через Гуммолосары.
Tags: Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments