ramsh (ramsh) wrote in spb_auto,
ramsh
ramsh
spb_auto

Икс 6

Поезидили на этом купе. Впечатления от тестовой поездки остались самые неоднозначные. Да, шасси по-бээмвешному собрано, а реакции на руль действительно близки к легковой машине, остры и всегда точны. 



Но тормоза на редкость вялые, для автомобиля с таким весом их явно не хватает, да и паспортных 6,7 до сотни как-то не чувствуются. X6 неспешен, и, хотя его не назовешь спокойным (все-таки баварские гены дают о себе знать), это все-таки не купе. Ну не так едут легковые BMW! 




Может быть, еще не прошел обкатку? На счетчике – почти 900 километров... Вместе с тем, если передний пассажир все-таки мог найти при динамичной езде достаточно точек опоры, то для обитателя «галерки» поездка могла бы превратиться в настоящий ад: держаться-то не за что… При кажущейся заботе о заднем пассажире, «икс-шестой» оказался на деле к нему равнодушен. 





Сзади попросту тесно, а на неровностях задний пассажир среднего роста рискует удариться о купейную крышу головой. Чтобы максимально отдалить эту модель от семиместного универсала, вроде икс-пятого, конструкторы решили удалить среднее сиденье сзади и поместить вместо него консоль для напитков. В итоге задний диван спрофилирован только под двух пассажиров (вполне в духе этого класса автомобилей). А ручки на крыше отсутствуют не только сзади, но и во всем салоне. Зато для задних пассажиров предусмотрены цветной монитор и DVD-проигрыватель, а также такие блага, как автоматический климат-контроль и подогрев сидений. Сзади (если не считать нависающей крыши) «икс-шестой» - это все-таки больше бизнес-седан, тольrо слегка незавершенный… 
Если кому интересно - подробнее
Tags: Выбор-Покупка-Владение ТС
Subscribe

  • Зои Бали. До Коли!?

    С борщами своиме и прочиме «гурмЭ». Вот, лучше, послушайте загатку. Еду давеча, позно вечером, с работы. Подъезжаю к перекрёску, на котором я…

  • Итог вступления поправок по прохождению тех. осмотра

    Наконец подписано постановление о тех осмотре. Вступление нового порядка прохождения тех. осмотра не стали переносить и с 01.03.2021 требуется…

  • Про газ

    Возникло тут недавно желание немножко поработать руками в не очень теплом гараже. А так как руки мерзнут, дрожат, а работы точные, вот это все...…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments