Алеnhez (antitezo4ka) wrote in spb_auto,
Алеnhez
antitezo4ka
spb_auto

Записывайте меня в спасенные! :)

Сегодня, в понедельник, в 6 часов вечера испытала на себе волшебную силу "Службы спасения сообщнегов". Виталий, спасибо тебе огромное человеческое!

Хотя, вот послушать трезвому человеку - никто не поверит: ты кто? - Антитезочка! Антитезочка которая с сыром? - ага, с сыром, с сыром!! :)
На тот момент я была и с сыром и с шампанским, на ближних подступах к ОКею в положении "раскорячка посреди проезда" и даже с красным треугольничком.
В общем, рассказываю для протокола: Сегодня я, сев за руль своей шайтан-арба, двухлеточки, находящейся под неусыпным сервисным контролем нашей семьи, с недавно поменянными свечами! заглохла по дороге домой да так жестоко, что мне показалось, это трындец наступил.
Кстати, муж тоже что-то жаловался последнее время - она стала глохнуть ничем не мотивируя. Выхожу, я, значит, конфету съела, домой хочу, а она глохнет один раз, второй, третий... О_о
Завелась, проехала 30 метров, встала. Все, не заводится. У меня в голове наступила темнота, я задумалась над полным у мну отсутствием навыков автослесаря, над технологиями отечественного автомобилестроения и реву, как клоун Красти из Симпсонов в два ручейка. Что так плохо - сама не понимаю. Взяла телефон, набрала мужа, слышу, ему там вся работа советы дает: ну давай еще разок, ну дай газку, и т.д. как получше замучить бедную скатинку.
В конце концов меня торкнуло, я поняла куда надо звонить, нашла у себя в записной книжке телефон vitranslator, и ... он действительно, существует! :)
Слава простым героям ежедневного подвига! По телефону Виталя не только убедил с первого раза общаться на "ты" :) - это еще никому не удавалась, я почти со всеми на "вы", далее, предположил что это свечи, и пока он едет они просохнут, и действительно, он приехал, мы завелись и спокойно доехали до дому! :) (Сорьки, что через пробку, тут у нас так). Что это было - предстоит еще выяснить (осталось только найти спеца по ВАЗ 2112, гыы)

Вопрос к мировой общественности: - предположите, что с машинкой, почему глохнуть стала?
PS1. 12.08. - поменяли свечи, эти все были обгаженные :) говорят бенз го.. нехороший. Мы действительно, перешли на 92 не так давно, ибо цены растут, нехрен морду баловать. Объясните, плиз, что за ерунда, это что же теперь, на 92 не ездить???!!?
Tags: Приветы-Благодарности-Поздравления, Служба Спасения Сообщников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments