Соколовский Дмитрий (udaffcom) wrote in spb_auto,
Соколовский Дмитрий
udaffcom
spb_auto

Category:

Мало, мало половин (немного фудпорна)

Переобулся и заправился. Никак не могу привыкнуть к цифрам пробега на одном баке



Но я сейчас не об этом, а о рубрике "Автогурмэ".

Прислал мне мой друг детства видео, на котором сахарные кости готовятся на мангале с целью пожрать вкуснейший костный мозг. И пишет - где бы надыбать сырья для такого блюда?
Говно вопрос, позвонил мяснику с рынка, спросил. Он сказал мне только одно слово: приезжай.
Я приехал и меня ждало вот это:

1

Я охренел от такой инсталляции, и спрашиваю - а как их пополам-то распилить?
Мясник отвечает - мы же не демоны какие, сейчас сделаем. И на специальном таком разделочном станке выпилил мне красиво.

2

Собрались, поехали к другану - он живет за городом. Едит на автомобиле - вот таком



По приезду нас уже встречали всякие закуски, среди которых моя самая любимая

3

И подготовленные к грилю корнишоны

4

Закусили, принялись за костный мозг. Первым делом кости почистили от обрезков мяса

5

Петомец был щедро вознагражден обрезками с костей

6

И вот - кости готовы

7

Берем тимьян, розмарин и чеснок

8

Чеснок давим, приправы сыпем, перемешиваем

9

Наносим на кости

10

Разогрели газовый гриль - после зимы его еще не мыли, извините

11

А петомцы кудахчут и требуют пожрать

12

Сыпанули им риса и отправили кости на решетку

13

Когда кости готовились, поджарили несколько ломтей бородинского

14

Готово

15



Моментально - на стол

16

И жрать

17

На хлеб нанесли домашний хрен, а уж сверху - мозг. Для слабовидящих

18

В рюмке - не то что вы подумали, а чистейший виноградный самогон двойной перегонки с "отрубленными головами и хвостами". У друга его есть немного в разных емкостях - гонит он сам.

21

22



Ну а тем временем пришла пора мангалить курочек. Половина замаринована в паприке плюс что-то, половина - хмелисунели плюс чеснок

19

Короче какие-то специи из этих

20

Процесс пошел



Еще чуть-чуть

23

И всё готово!

24

Подали с картошечкой, отваренной, немного раздавленной и запеченной в духовке с оливковым маслом

26

Приятного оппетита!

А почему стоит тег "Вестник нищеброда" - это я испил сухой массандровский херес всего за 650 р. Оказалось - очень, очень годный напиток. Я впечатлился и уже заказал себе ящик.

1
Tags: Авто-гурмэ, Бензин-Дизель-Газ-Заправки, Вестник нищеброда, Очевидное-Невероятное :)
Subscribe

  • рекламы псто

    Подскажите, пж, чего и скока с этой брутальной повозки наваливают и зачем. Лично мне нах не вперлось, но може вам надо, не? Подсказка -…

  • С 1 апреля

    Сегодня в чате "Тундраклуба" поделились фоточкой:

  • Не реклама

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

  • рекламы псто

    Подскажите, пж, чего и скока с этой брутальной повозки наваливают и зачем. Лично мне нах не вперлось, но може вам надо, не? Подсказка -…

  • С 1 апреля

    Сегодня в чате "Тундраклуба" поделились фоточкой:

  • Не реклама