desdichado_m (desdichado_m) wrote in spb_auto,
desdichado_m
desdichado_m
spb_auto

Заберите свою зелёную хрень

 10 июля утром как обычный албанский мальчик ехал на машине на работу никого не трогая. На перекрёстке Загородного и Гороховой встал в левый ряд, чтобы по стрелке повернуть налево.  
В момент поворота меня  с моей полосы оттеснил КАМАЗ и уже на Гороховой я метров 10-15 проехал по встречке, после чего перестроился обратно в свой ряд. Но все мои большие манёвры видели и даже засняли на камеру козлы ментокрылые блюстители закона. После неудачной попытки развести меня на 500 американских рублей(у меня с собой было около 2000 отечественных денег, за которые они мне предложили 4 раза проехать мимо них непристёгнутым), мои любименькие права перекочевали в мусорный карман( или карман мусора), а вместо них мне дали голубенький протокол и зелененькую хрень на право рулить в течении 2 месяцев. У меня такое в первые.  Чувства самые х..., к тому же я не считаю себя виноватым, так как пытался предотвратить столкновение, к тому же у меня справа сидел пассажир. В протоколе мне предлагалось 16 июля явиться к мировому судье N. 
Посоветавшись с юридически подкованными людьми я выбрал следующую тактику избежания лишения прав на срок от 4 до 6 месяцев и возврата своих честно купленных прав. Буду игнорировать все повестки о вызове в суд. Если же мировой судья постоновит лишить меня прав без моего присутствия, решение суда всё равно должны будут до меня довести. А тут наступает самое интересное. Когда менты поганые уважаемые милиционеры составляли протокол ,они не поинтересовались кем я работаю и так в графе место работы и написали "не установлено". А как всем моим друзьям и френдам известно- работаю я красноармейцем. И по нашему удивительному дышлу закону красноармейца может судить только красноармейский суд. Соответственно это решение будет признано вышестоящим судом незаконным и материалы дела будут переданы в военный суд. А учитывая как работает наша почтовая система это займёт не мало времени. Одним словом мне нужно протянуть волынку ровно 2 месяца (тогда истечёт срок исковой давновсти), а я в белом костюме(или в костюме супермена) заберу свои права из заточения, а им верну их зелёную хрень.
Интересно получится или нет?
Может есть какие- нибудь другие стратегии и тактики?
Tags: Беспредел-Происшествия, ГИБДД-Органы власти, Законы-Юридические-Судебные вопросы, Штрафы-Правонарушения-Ответственность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments