продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Categories:

Мурадик вернулся! или самбо не равно ралли

Делаем ставки, сколько месяцев самый гуманный суд в мире будет кумекать (переносить заседания) и сколько накумекает. Учитывая, что по кол-ву трупов предыдущему Мурадику уступает, то явно меньше (а тому тоже маловато насчитали).

>Виновника резонансного ДТП на проспекте Большевиков отправил под стражу Невский районный суд Петербурга. Юный водитель «Приоры» возражал и просил домашний арест.

Как 13 октября сообщает объединенная пресс-служба судов города, против 19-летнего Юсупа Рабаданова возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть человека.

Следствие полагает, что вечером 11 октября Рабаданов, управляя без водительских прав автомобилем ВАЗ-2113, под запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток проспекта Большевиков и улицы Тельмана. Там он насмерть сбил 36-летнюю женщину на переходе, а после врезался в «Хендэ Солярис». Травмы получили 11-месячная девочка, 27-летняя пассажирка «Соляриса» и сам Рабаданов. В больнице он пробыл недолго.

Известно, что Юсуп Рабаданов участвовал в соревнованиях по самбо, представляя комплексную школу высшего спортивного мастерства.

Очевидцы рассказывают, что после произошедшего муж погибшей, находясь в шоке, страшно кричал. Он пытался наброситься на молодого водителя и был готов растерзать его, но его оттащили в сторону. Виновник аварии, по словам свидетелей, был трезв.



А ты, коммунар, будешь оттаскивать человека, самосуд которого заведомо был бы справедливее суда цивилизованного, и если да, то во имя чего?

Также псто можно улучить коментом о том, что Мурадики и Юсупы всё равно лучше понаеха-малдавана, никого не убившего и не участвовашего в серьёзных ДТП.
Tags: Беспредел-Происшествия, Вопросы-Опросы-Исследования, ДТП, На вентилятор-ЛП-Попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Дожили! Дегенераты уже не отличают Приору и 2113, то есть восьмёрку!