продам джейвелин (shaihkritzer) wrote in spb_auto,
продам джейвелин
shaihkritzer
spb_auto

Category:

человейник для проглотов

Лично я не знаю, под дулом какого автомата можно купить квартиру в человейнике, коренные - просветите. Но сегодня был найден самый терпильный человейник во всём городе! Встречайте - улица Идрицкая, ЖК "Московский".

>"ЦДС Московский на переезде встал поезд, стоит уже минут 40, это единственный въезд по Порховской и выезд по Идрицкой из комплекса, соответственно не попасть не выехать из комплекса ни на машине, ни пешком. Отрезаны от мира... В РЖД звонят люди, те только разводят руками"



Я вот всегда, когда еду по внутреннему КАДу в Пулково, даюсь диву, для кого строится человейник вплотную к кольцевой дороге и каково там жить. Но теперь то я узнал, что он ещё и идеально огорожен от города, с одной стророны КАДом, с другой - ЖД. Через ЖД один единственный переезд. И даже если ты жыпер и готов форсировать поле в сторону Московского шоссе, то там до кучи ещё присутствует река Волковка и на викимапии отмечены "Остатки противотанкового рва 1941 г". Флеш рояль! То есть васяток поимели на 200%, не оставив ни одной щели, через которую они смогли бы покинуть свой человейник! Это настолько феерично, что я прям нимагу.

А за сколько ты, коммунар, готов купить квартиру в этом знатном ЖК всего в 15 минутах полёта на конкорде до центра города? И ездить туда на автомобиле. Ну или пролазить под вагонами.
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, На вентилятор-ЛП-Попоболь, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best_hlm_

September 17 2020, 17:57:25 UTC 1 month ago

  • New comment
первый раз согласна с темой поста ТС
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →