Безымянный (namelezz) wrote in spb_auto,
Безымянный
namelezz
spb_auto

Categories:

Моя привычная рубрика про Киевку, Весту и сракерков :)

Вернулся в очередной раз из заточения в солнечном Скобаристане, совсем невыносимо стало целыми днями дышать свежим воздухом, кататься на велах-самокатах-лодках, жрать шашлыки, купаться в озерах-реках-бассейне, ловить рыбу, собирать грибы, посещать крепости-музеи-монастыри-зоопарки-кабаки и потреблять всякое бухло :) Не выдержал, сбежал. С конца апреля в общей сложности больше 2 месяцев там уже прожил наездами, хватит :) Если есть какие-то вопросы про Псковские кабаки - я смогу ответить. Посетил, вроде, всю первую десятку из tripadvisor top10 :)))

Псков весь перекопан, массово делают дороги. Из-за этого в час пик лучше не ездить, пробки. Вот серьезно - в Пскове пробки :)))

Трасса в полном порядке, реверсивных светофоров в Псковской области всего 3 штуки, потерял не больше 10 минут времени на всех. То есть никакие объездные сланцево-гдовские трассы в данный момент смысла не имеют. Особенно с учетом того, что официально открыли новый широкий, многополосный участок трассы от многими любимой деревни Лядино и далее до Питера.

Доехал от дачи, которая в 15 км за Псковом и до квартиры на Большевиках ровно за 3 часа 38 минут. От знака Псков до знака Санкт-Петербург(Волхонка) за 2-43. Ехал, само собой, совершенно спокойно, на круизе, 110 по трассе и 80 в деревнях.
Расход по какой-то причине вышел большой, аж 6,3. Уж не знаю, с какого перепуга божественная Весточка сегодня решила аж на поллитра больше сожрать на сотню, чем в прошлую поездку. Видимо, капиталка не за горами, бггг :)

На заметку вонючим сракерам :)))
В населенных пунктах ЛО на данной трассе расплодилось немерянно камер. Почти как на М10. Практически нет уже деревень, чтобы хотя бы одна камера, но не стояла бы. А в некоторых деревнях и по три аж. В Псковской части этой трассы камер пока поменьше, но тоже есть.

Ну и очередное видео о том, как обгоняет Весточка на вариаторе :) За качество не судите, ютуб, как выяснилось, режет качество тем, у кого мало просмотров. А я ни разу не видеоблогер.
Кстати, белая тойота, которую я обгоняю в середине ролика, ехала рядом со мной от Луги до Питера. На всех прямых водила давил тапку в пол, разгонялся до 130-150 и уходил в точку, а потом я его ВСЕГДА стабильно догонял на своих 110, когда он упирался в очередную фуру. Так и ехали, пока он не замешкался на видео и я его, вообще, обогнал. Опять смог этого недоделанного сракера увидеть только на широкой трассе за Гатчиной, где он с чувством выполненного долга таки опять обошел меня на своих 150, клоун :))) И смысл так ездить?

Tags: Поездки по России, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments