Слава (megaslav) wrote in spb_auto,
Слава
megaslav
spb_auto

Categories:
Проехался по маршруту Уфа-Санкт-Петербург.
В том числе захватив региональные маршруты Уфа-Бугульма-Альметьевск-Казань-Нижний Новгород-Владимир-Суздаль-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский-Москва-Питер.
Казань - отлично, Суздаль - годнотища.
Так вот что приятно - на всём протяжении маршрута мы попали только на 1 паршивый участок длиной 10 километров. Где-то не доезжая Юрьев-Польского, и то - насколько я понял, он готовится к ремонту, т.к. после города свежеположенное дорожное полотно. Нет нареканий на качество дорог ваще. Первую неприятную колейность поймал, гыгыгы, на КАДе от Мурманки в сторону Охты.
Заправок везде достаточно, брендовые в основном, хотя в мелких городках федеральные сети пришли не везде и там не заправлялся ссыкотна.
Средний расход дызеля 9,5 на сотку, что полного бака хватало от МКАДа до КАДа, при скорости 120-130 расход около 10.5 литров. Взгрустнул что таёта при скорости 150 пожирает около 15 на сотню, что канешна боль, но ладно, мы живём чтобы платить нологи и акцизы.
Весело было когда я заехал на заправку выяснилось что Лукойл на М11 в 2.30 ночи сидел без света, и куча народу тупило в ожидании того, что колонки заработают. Но так, на четверти бака допилил до Питера.
Жыльё в Казани ок, жили в центре за 6 в трёхкомнатном полулюксе. Под Владимиром тоже без особых проблем нашли где переночевать, в двухкомнатном за 4.
Тверь показала себя праституцким городом, где скромные нумера начинались от 7 штук за довольно спартанскую обстановку. Поэтому решили от Сергиева Пассада пилить до упора. И допилили)




Tags: Поездки по России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments