Nicolas Rodionov (nrodionov) wrote in spb_auto,
Nicolas Rodionov
nrodionov
spb_auto

Category:

Што это было и рекомендация шиномонтажа

Утром обнаружил полностью спущенное колесо. Накачал, решил подождать полчасика, чтобы понять масштаб трагедии. За полчаса ничего не изменилось, поехал в шинку. В шинке ничего не нашли, но разобрали колесо, перемонтировали, отбалансировали. Взял Анзор (кажется) 150 рублей - 100 за снятие-установку, и 50 за проверку давления в остальных колесах ("я ничего не нашел, денег не возьму").

Какие версии могут быть? У меня только одна: приехал наш узбек, выкрутил ниппель, спустил колесо, закрутил ниппель, поставил на место колпачок.

Шиномотнаж на Миргородской, 30, где сервис BMW M50, отзывы преимущественно хорошие. Могу рекомендовать, как минимум, как честный.

И да, вы бы заехали докинуть рублей 500, если в течение недели проблем не обнаружится?
Tags: Вопросы-Опросы-Исследования, Шины-Диски-Шиномонтаж
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Электрическая загадка

    Киа Серато. Не включается ближний и дальний свет. При этом дальним можно помигать (на себя), но нельзя включить (вперёд). в чем может быть причина и…

  • Транспондер ЗСД

    Котики, а может кто выручить на недельку транспондером ЗСД? Нужен для разовой поездки по М11. Нужен вот прям сегодня. На планерную ехать и брать

  • Благодарности псто

    Сим хочу выразить огромный респект узбеку m13ale за пост про камеру на 57-м километре М11. В воскресенье гнал домой из Шереметьево, не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments