Nicolas Rodionov (nrodionov) wrote in spb_auto,
Nicolas Rodionov
nrodionov
spb_auto

Category:

О нашумевшей аварии у сквера Старовойтовой

Новостей на любой фонтане много, да и тут уже наш молдавский друг озвучивал, желая сразу осудить невиновного, даже без попытки разобраться в ситуации. Из последних новосте й - о том, что явного виновника ДТП решили не арестовывать https://www.fontanka.ru/2020/05/20/69270121/

Даже на этой говнофотке хорошо видно, как автобус раскорячило на три полосы, и именно он отфутболил ни в чем не повинного сирожиддина на встречку, а теперь последнего очень хотят сделал виновным. Многократно звучали утверждение о том, что он ехал 100. Однако, как водится, никаких доказательств нет, кроме мутного видео, где не видно вообще ничего. Хотя бы прикинуть, куда бы улетело такси, если бы действительно летело сотку, никто не пытается - а от остановки по четной стороне до остановки по нечетной там метров 30, при этом автобус - метров 20, да и отъехать уже успел, стремясь по питерской традиции сразу в левый ряд. Даже при штатном торможении со 100 км/ч за такое расстояние никак не остановиться, а уж в свободном полете - тем паче.

Страшное ДТП на Суворовском попало на видео. О дет
Tags: Беспредел-Происшествия, ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • инфраструктуры псто

    Велодорожки уже везде, где надо, намалевали, островки безопасности тоже налепили, но ещё есть, к чему стремиться! > В Петербурге допустили…

  • Щемления каршэринга новости

    С вами рубрика "Новости, которые уже не новости". С мест сообщают, что депутаты Госдумы прорабатывают новый законопроект, который поможет…

  • Эвакуация из двора

    В воскресенье спускаюсь в купчинский двор, а там - стоят, мигают, товарищ капитан гибдд руководит уборкой ТС из резервного проезда к местной школе.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments