Безымянный (namelezz) wrote in spb_auto,
Безымянный
namelezz
spb_auto

Categories:

M20, E95, P23 или как там ее нынче

В общем, вернулся из скобаристана по киевке. Докладываю:
4 реверсивных светофора в Псковской области, ремонт в самом разгаре. Зачем-то делают длинные асфальтовые тротуары для деревень на 10-20 домов, долго думал зачем.
Открытие нового широкого участка трассы около Гатчины произойдет явно раньше, чем в конце года, как написано на табличке. Визуально - там на 2-3 месяца работы осталось.
В остальном состояние трассы близко к ее идеалу.
Посты ГАИ на выезде из Пскова и на границе между областями интересуются только въезжающими машинами. На тех, кто едет из Пскова и Псковской области в сторону СПБ всем пох. Так что лесные объездные дороги рулят только по пути туда :)
Ехал совершенно спокойно, в своем стиле. 110 на круизе и 80 по белым деревням. Машин не очень много, что не мешало типичным забавным сракерам регулярно отрываться от меня на своих 150+, чтобы потом я опять бы в них упирался на очередной фуре. С некоторыми всю трассу до СПБ так вместе и проехали :)))

Ну, и самое главное... Уж не знаю, что произошло. Или притерлось там что-то в движке, обкатка закончилась, ну или Веста заразилась моим Щкодо-духом... В общем, я получил расход 5,9 литра на сотню, А-А-А-А-А-А-А :)))) Всё, мечты сбылись, впервые после продажи Октавии я увидел цифру среднего расхода, начинающую на 5 :))) Жизнь удалась.
Средняя скорость вышла 84.
От знака Псков до знака Санкт-Петербург(Волхонка) 2 часа 40 минут.
Tags: Бензин-Дизель-Газ-Заправки, Поездки по России, Пробки-Обстановка на дорогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments